0

ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ "АиФ". "Мы возвращаемся в мае"

В последние недели в ряде московских изданий появились сообщения о том, что Александр Солженицын якобы отказался от намерений вернуться в Россию. Прокомментировать эту информацию наш корреспондент попросил находившуюся на прошлой неделе в Москве жену писателя Наталью Дмитриевну

В последние недели в ряде московских изданий появились сообщения о том, что Александр Солженицын якобы отказался от намерений вернуться в Россию. Прокомментировать эту информацию наш корреспондент попросил находившуюся на прошлой неделе в Москве жену писателя Наталью Дмитриевну.

- Признаться, я и сама очень удивилась появлению этих публикаций, поскольку никаких колебаний у Александра Исаевича нет. Естественно, что наш переезд сопряжен с решением множества деловых и чисто бытовых вопросов. Именно этим я и занималась в Москве все это время. Могу совершенно определенно заявить: сообщения о неких "сомнениях" - просто-напросто газетные "утки". Сейчас я возвращаюсь в Вермонт, чтобы завершить последние приготовления к переезду в Москву. Если будем живы-здоровы, приедем в Россию в конце мая.

- Наталья Дмитриевна, хотелось бы расспросить вас еще очень о многом...

- Охотно отвечу на все вопросы, но лучше сделать это не наспех, у трапа самолета. Кстати, Александр Исаевич внимательно следит за тем, что происходит в России, он регулярно читает "АиФ", поэтому наверняка согласится дать интервью самому популярному российскому еженедельнику. Договоримся так: пусть читатели пришлют в редакцию письма с вопросами, а мы найдем возможность обстоятельно ответить на них.

* * *

Итак, уважаемые читатели, ждем писем с вопросами, адресованными Александру Исаевичу и Наталье Дмитриевне Солженицыным.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Теперь за лайк и репост сажать не будут?
  2. Когда и где смотреть бой Поветкина с Джошуа?
  3. Что значит для российского спорта восстановление РУСАДА?