aif.ru counter
19

ТЕЛЕАНКЕТА "АиФ". "Я не люблю себя слушать"

1. Сколько времени в неделю вы проводите перед телевизором

1. Сколько времени в неделю вы проводите перед телевизором?

2. Программы, которые вы смотрите постоянно и не смотрите принципиально?

3. Как оцениваете свои появления на телеэкране?

4. Самые яркие впечатления от работы на телевидении и с телевизионщиками.

5. "Если бы самым большим телевизионным начальником был я, первым делом я бы..."

На вопросы анкеты отвечает модельер Вячеслав ЗАЙЦЕВ.

1. Для меня телевизор - выход в мир. Но смотреть его могу себе позволить час, ну максимум, два часа в день. В основном информационные программы и то, что связано со стилем, с модой. Если кино, то чаще на канале НТВ.

2. "Вести" - интересная информация подается легко, мягко, без насилия над твоей индивидуальностью; "Воскресенье" - когда не успеваю смотреть новости на неделе - там все прекрасно обобщается, а вот "Сегодня" - агрессивная программа, или дикторы там агрессивные... Но они не располагают к длительному общению с ними. Что касается модных передач, которых сейчас множество - прекрасные обзоры зарубежной моды по "2x2", вот только информация там часто устаревает, пока до нас доходит. Стараюсь не пропускать "Матадор" - очень профессиональная передача. А вот "Fashion News" - о наших модных новостях, тоже на канале "2x2" - достаточно безвкусна, много сюжетов, но все свалены в одну кучу.

3. Я себя смотреть стесняюсь очень, потому что объективно себя оцениваю. И слушать себя не люблю, честно говоря. Я люблю говорить, но не люблю себя слушать. Вот так.

4. Мне интересно работать с телевидением, с журналистами. Всегда возникает масса конфликтов, которые на пользу и мне, и им. Правда, идеи чаще приходится придумывать мне, не потому что они бездарны, просто я очень сильная подавляющая натура, я заряжаюсь от идеи и начинаю функционировать.

5. ...искоренил бы всю безвкусицу на экране. К телевизору человек садится не только получить информацию, но и расслабиться, а с экрана идет постоянное напряжение - от дурно сделанных развлекательных передач, от плохих фильмов, не хочется купаться в противной сладости "мыльных опер".

Записала Юлия ШИГАРЕВА.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Сколько астероидов могут столкнуться с Землёй?
  2. Как построить баню?
  3. Полезно ли спать на полу?