aif.ru counter
16

РЕПЛИКА. Иосиф Давыдович сердится...

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 мая, программа ТВ-6 "Акулы пера" не вполне соответствовала своему названию. Ее завсегдатаи - журналисты выглядели чем-то вроде плотвы в сравнении с действительно крупной рыбой - гостем передачи Иосифом Кобзоном

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 мая, программа ТВ-6 "Акулы пера" не вполне соответствовала своему названию. Ее завсегдатаи - журналисты выглядели чем-то вроде плотвы в сравнении с действительно крупной рыбой - гостем передачи Иосифом Кобзоном. Да и распределение ролей получилось соответственное: в частности, молодому представителю "АиФ" крепко досталось от мэтра нашей эстрады. Иосиф Давыдович обиделся на "АиФ", которые якобы обвинили его в том, что он ездил в Афганистан только за дубленками.

Что ж, гнев Кобзона, наверное, можно было бы понять. Сказать, что личность такого масштаба пробавляется ремеслом челнока, да еще и на дубленках самого дрянного качества, - и впрямь оскорбление немыслимое, фи, да и только! Вроде как написать, что Ив Сен-Лоран отоваривается в том же Афганистане нейлоновыми рубашками. Или сообщить, к примеру, что Аль- Капоне в зените успеха взялся облапошивать прохожих игрой в наперстки на грязной площади в Гарлеме.

Не собираемся мы писать и о том, например, что господин Кобзон, по слухам, имеющим хождение в Москве, не размениваясь на азиатские дубленки, предпочитает очень активно скупать недвижимость и открывает магазины в престижнейшем районе Москвы - на Красной Пресне. И даже вроде бы купил целый Тишинский рынок. Не писали как раз потому, что не располагаем достаточным количеством подтверждающих фактов. А вываливать на головы миллионов людей непроверенные сведения считаем себя не вправе. Да и ниже собственного достоинства, пожалуй. И право, жаль, что почтеннейший Иосиф Давыдович считает иначе.

P. S. Только не убивайте нас, Иосиф Давыдович!

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что за история с сообщением «Петр Порошенко умер»?
  2. Как будут выглядеть новые знаки о велосипедной и таможенной зонах?
  3. Повысят ли пенсии тем, кто уволился после индексации?