aif.ru counter
20

ПИСЬМО. Уважаемые политики и общественные деятели!

ДОРОГИЕ журналисты, предприниматели, все, к чьему мнению будут прислушиваться избиратели на предстоящих выборах Президента России! Мы обращаемся к тем из вас, кто не готов поддерживать на этих выборах Президента Ельцина, кому одинаково чужды кандидатуры Зюганова и Жириновского

ДОРОГИЕ журналисты, предприниматели, все, к чьему мнению будут прислушиваться избиратели на предстоящих выборах Президента России! Мы обращаемся к тем из вас, кто не готов поддерживать на этих выборах Президента Ельцина, кому одинаково чужды кандидатуры Зюганова и Жириновского. Страх и растерянность все больше овладевают участниками политических баталий; те же, кто считает себя далекими от политики, начинают испытывать серьезную тревогу от неспособности политиков остановиться хоть на каком-либо приемлемом кандидате.

Мы призываем наконец остановиться и поддержать кандидатуру Григория Явлинского.

Выборы в Государственную Думу расставили всех по своим местам - теперь не надо больше манипулировать общественным мнением.

Неужели нынешнему режиму может быть только коммунистическая альтернатива? Нет, Нет и еще раз нет!

Поддерживая Явлинского, мы хотим показать, что в России есть реальная демократическая альтернатива нынешней власти.

Хорош или плох Явлинский, но он заслужил признание своей бескомпромиссной позицией последних лет, и результаты выборов это убедительно подтвердили.

У нас все равно не будет идеального кандидата.

Сейчас не время спорить о деталях различных экономических концепций. Явлинский верен фундаментальным ценностям: права человека, демократия, частная собственность, рыночная экономика.

Говорят, у Явлинского мало шансов. От нас зависит, чтобы этих шансов было больше. Сторонники демократической альтернативы собрали на парламентских выборах столько же, сколько победившие коммунисты, и больше, чем партия власти. Мы были разобщены.

Теперь - время объединиться!

Мы объявляем о создании "Общественного комитета в поддержку Григория Явлинского" и призываем всех, кто солидарен с нами, подключаться к его работе.

У нас есть шанс!

Контактные телефоны "Общественного комитета в поддержку Григория Явлинского": 290-34-59, 290-40-36.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Что лучше для глаз: очки или линзы?
  2. Какая погода будет в начале лета?
  3. Куда пожаловаться на некачественную еду в самолете?