aif.ru counter
23

ВСЯ ВЛАСТЬ - СОВЕТАМ. КАЛЕНДАРЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ

В стране набирает силу избирательная кампания. Она проводится по четкому календарному плану, утвержденному Центральной избирательной комиссией. Уже образованы и активно работают окружные избирательные комиссии, а также комиссии от общественных организаций

В стране набирает силу избирательная кампания. Она проводится по четкому календарному плану, утвержденному Центральной избирательной комиссией. Уже образованы и активно работают окружные избирательные комиссии, а также комиссии от общественных организаций. Началось выдвижение кандидатов в народные депутаты СССР. По просьбе читателей сообщаем основные этапы избирательной кампании.

По 24 января 1989 г. проводится выдвижение кандидатов в народные депутаты СССР по избирательным округам.

25 января - 22 февраля 1989 г. организуются окружные, предвыборные собрания для обсуждения кандидатов по избирательным округам; решается вопрос, кто из них будет представлен для регистрации в избирательную комиссию в качестве официальных кандидатов (в округах, где выдвинуто более двух человек).

Не позднее 24 января 1989 г. завершаются выдвижения кандидатов в депутаты от общественных организаций и образование избирательных участков.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Почему закрывают «Бутырку»?
  2. Что входит в стоимость батона колбасы?
  3. Стоит ли собирать дома остатки хлеба для удобрения растений?