283

Омолаживает вода, лишённая газа

"Читала про десятки способов приготовления "живой" воды: её замораживают и потом оттаивают, обрабатывают магнитом или лазером, растворяют в ней серебро и даже пропускают ток... Попросите специалистов поделиться опытом - как легче в домашних условиях приготовить "живую" воду?" С. О р л о в а, Сыктывкар

Читала про десятки способов приготовления "живой" воды: её замораживают и потом оттаивают, обрабатывают магнитом или лазером, растворяют в ней серебро и даже пропускают ток... Попросите специалистов поделиться опытом - как легче в домашних условиях приготовить "живую" воду?
С. О р л о в а, Сыктывкар

ОТВЕЧАЕТ один из ведущих народных целителей России доктор медицинских наук, профессор И. П. НЕУМЫВАКИН:

- ИЗ МНОГИХ видов активированной воды проще всего в домашних условиях приготовить дегазированную воду. Для этого следует любой металлический сосуд, например кастрюлю, наполнить водой до краёв и поставить на огонь. Нагревать воду примерно до 90 градусов: вы увидите, что к поверхности тянутся струйки мелких пузырьков, но полностью кипение ещё не началось. Выключив в этот момент огонь, быстро накройте сосуд плоской крышкой или куском стекла, стараясь, чтобы между поверхностью воды и крышкой не осталось свободного пространства. Смысл этих действий в том, чтобы вода остывала без доступа воздуха. Тогда в ней не будут растворяться газы и по своему составу вода окажется близкой к той, что находится внутри организма.

Это и есть дегазированная вода. За счёт своей высокой электрохимической активности она мощно растворяет шлаки - сложные химические соединения, в избытке содержащиеся в организме. Выпивая натощак, за полчаса до каждого приёма пищи по полстакана дегазированной воды, вы совершаете "влажную уборку" всех полостей организма. Месяц ежедневного приёма такой воды существенно улучшит физические параметры вашего организма, укрепит иммунитет, поможет освободиться от хронических недугов, укрепит зубы и дёсны, подстрахует от гриппа и простуд в холодное время года. После месячного перерыва курс оздоровления дегазированной водой можно повторить.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. За что задержали экс-главу московского Следственного комитета?
  2. Что за скандал с тренером сборной России по биатлону?
  3. Кто такая Мария Бутина, обвиненная в США в шпионаже?