aif.ru counter
52

Подробности (06.02.2005)

Статья из газеты: АиФ Суперзвёзды № 3 07/02/2005

Аккурат накануне Дня всех влюбленных два главных кинокрасавца мира преподнесли своим поклонникам (а вместе с ними и возлюбленным) оригинальные сюрпризы. Американец Брэд Питт, нежно улыбнувшись и предложив оставаться друзьями, сказал "адье" Дженнифер Анистон. А наш родной-разлюбимый Олег Меньшиков, наоборот, сочетался узами Гименея с загадочной девушкой Анастасией Черновой. Но обо всем по порядку...

АККУРАТ накануне Дня всех влюбленных два главных кинокрасавца мира преподнесли своим поклонникам (а вместе с ними и возлюбленным) оригинальные сюрпризы. Американец Брэд Питт, нежно улыбнувшись и предложив оставаться друзьями, сказал "адье" Дженнифер Анистон. А наш родной-разлюбимый Олег Меньшиков, наоборот, сочетался узами Гименея с загадочной девушкой Анастасией Черновой. Но обо всем по порядку.

Развод по-американски

ЧЕМ знаменитей супруги и чем красивее их пара, тем чаще появляются слухи о грядущем расставании. Брэда Питта (последние фильмы - "Троя" "12 друзей Оушена") и Дженнифер Анистон ("Брюс Всемогущий") тоже разводили не раз. Начиная с момента знакомства, имевшего место в 1998 году, газеты то и дело пестрели заголовками о ссорах звезд. А Брэд и Дженнифер лишь улыбались и готовились к свадьбе.

29 июля 2000 года стал черным днем календаря для миллионов поклонниц голливудского красавчика: один из самых завидных холостяков произнес клятву верности Дженнифер Анистон. Жениху было на тот момент 36, а невесте 30 лет. При этом, вопреки западной традиции, влюбленные не стали заключать брачного контракта. Свадебные торжества, тщательно скрываемые от журналистов, обошлись паре в 1 миллион долларов.

Несмотря на то что влюбленные неизменно демонстрировали миру образец добродетели и семейного благополучия, в прессе периодически появлялись сообщения о том, что в звездной ячейке общества не все благополучно. Мол, Анистон ревниво относится к славе своего благоверного. А тот, в свою очередь, ни в какую не хочет мириться с бесплодностью супруги. Питт и Анистон вновь с улыбкой встречали слухи о своем разводе и оставались вместе.

То, что проблемы все-таки существуют, стало очевидно во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит" в мае прошлого года, когда Брэд не на шутку увлекся своей экранной супругой Анджелиной Джоли. Причем увлекся настолько, что даже заявил в одном из интервью, что "не считает моногамию естественной для человека". Анистон в ответ спустя несколько месяцев "забыла" надеть на одну из вечеринок обручальное кольцо.

В новогоднюю ночь в российской столице пробили куранты. А через неделю на другой стороне океана в одном из авторитетных журналов появилось официальное заявление четы Питт-Анистон (чье совместное состояние на сегодняшний день оценивается в две сотни миллионов долларов): "Наше расставание не является спекуляцией. Это решение было принято нами в результате серьезных размышлений. Мы расстаемся. Но при этом продолжаем испытывать друг к другу любовь и восхищение".

Свадьба по-русски

АВТОРОМ же самого сенсационного сюрприза стал Олег Меньшиков. Самый загадочный из наших актеров накануне своего 45-летия женился. Причем сделал это в лучших традициях суперзвезд - в обстановке строжайшей секретности.

ОДНАКО, как и в случае с его заокеанским коллегой Питтом, о том, что звездный статус изменился, поведало... обручальное кольцо, которое журналисты заметили на правой руке Меньшикова во время одного из его выходов в свет. Сам Олег Евгеньевич не нарушил принятого обета молчания (недаром в актерском мире его с уважением называют "великим молчальником") и не стал комментировать разговоры о своей личной жизни.

Но кое-что нам все-таки удалось разузнать. Свадьба года (а как иначе назвать бракосочетание главного героя-любовника страны?) состоялась прошедшим летом. 26 июня - аккурат в день рождения своей избранницы, Олег позвонил ей и просто спросил: "Давай?" А девушка так же просто и коротко ответила: "Давай!"

Кто же стал счастливой супругой Меньшикова? Зовут девушку Анастасия Чернова. Жена "оскароносного" актера (за фильм "Утомленные солнцем") окончила ГИТИС, ныне РАТИ, мастерскую Александра Збруева. В Москву Настя, сегодня ей 22 года, приехала с Севера, из города Талнах. С Меньшиковым познакомилась - как это всегда и бывает - случайно.

Два года назад 14 февраля она отправилась на концерт Михаила Жванецкого. И в антракте была представлена будущему супругу. Как теперь рассказывает Настя, их роман начался с улыбок. Ну а продолжился, как и полагается, в ЗАГСе.

По словам близких друзей актера, после свадьбы Олег изменился. В первую очередь, в отношении со свободным временем: теперь Меньшиков старается и вовсе не появляться на светских мероприятиях - спешит к молодой жене. На прошедшей недавно в Москве церемонии вручения премии "Триумф" Меньшиков на вопрос Инны Чуриковой о том, как он себя чувствует после свадьбы, ответил: "Мужественно!"

Живут молодые в двухкомнатной квартире в центре столицы. И о детях пока не думают. Наслаждаются друг другом.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Запретят ли Google Pay, Apple Pay и иностранные платежные системы?
  2. Можно ли вылечить гипертонию?
  3. Обязательно ли прописывать супруга в квартире после свадьбы?