aif.ru counter
17

Новый конкурс: "Суперзвезды среди нас" (24.09.2006)

Статья из газеты: АиФ Суперзвёзды № 18 25/09/2006

Присылайте свои рассказы о том, как и при каких обстоятельствах встречались с известными людьми. Мы их опубликуем, а авторам самых интересных вручим подарки.

ПРИСЫЛАЙТЕ свои рассказы о том, как и при каких обстоятельствах встречались с известными людьми. Мы их опубликуем, а авторам самых интересных вручим подарки. Согласны? Тогда вспоминайте (о таком ведь наверняка не забудешь), описывайте и присылайте нам в редакцию. Не забудьте на конверте сделать пометку: "Конкурс".

Я ТРИ ДНЯ КАРАУЛИЛА ПАПАНОВА

ХОЧУ поделиться с вами впечатлениями о встрече с кумиром моей юности Анатолием Папановым. Лет 30 тому назад он был настолько популярен, что казался просто божеством для простого зрителя. После выхода на экраны кинотеатров "Бриллиантовой руки" его слава достигла небывалых высот, его фотографии не сходили с обложек журналов. Девчонки нашего класса собирали фотографии Папанова, газетные и журнальные статьи о нём, знали каждый фильм и спектакль, в котором он принимал участие. Мы мечтали увидеть Папанова не на экране, а в реальной жизни и поближе познакомиться с ним, что было маловероятно, так как жили мы в южном городе Ростове-на-Дону. Театр сатиры, где играл Анатолий Дмитриевич, приезжал на гастроли крайне редко, и билеты достать было невозможно. И вот, представьте радость мою и моих подруг, когда стало известно, что в нашем прекрасном городе начинаются съёмки художественного фильма "Страх высоты", а мой любимый актёр будет играть там главную роль.

Съёмки происходили в центре города. Всё вокруг было оцеплено, и простых жителей к актёрам и близко не подпускали. Три дня (уйдя с уроков) я караулила своего кумира, чтобы посмотреть на него и взять автограф. В руках я держала три разные фотографии артиста и несколько листов из блокнота, чтобы обеспечить автографом актёра всех моих подруг. На третий день мне повезло: усталый Анатолий Дмитриевич после съёмок вышел к зрителям. К нему сразу подбежала толпа. Я была последней, кто протянул ему фотографии и листочки для подписи. "У меня нет сил подписывать столько", - сказал актёр. "Это судьба всех знаменитых людей", - посочувствовала я ему, и актёр со мной согласился.

Взяв автограф у "самого Папанова", я приобрела большую популярность среди своих одноклассников. Меня просили рассказать об этом эпизоде много раз, а счастливчикам, которым достались автографы, завидовали.

С тех пор прошло много лет, но до сих пор в моей памяти актёр так и остался простым, земным и очень усталым человеком.

И. Л. КРЕЙНИНА

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Как пройдет инаугурация Зеленского и кто на нее приедет?
  2. Как могут измениться доплаты к пенсиям с 2020 года?
  3. Будет ли оружие стрелять в космосе?