aif.ru counter
29

Слово редактора (22.09.2004)

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 18 23/09/2004

Вы держите в руках... последний номер газеты "Дочки-матери". Немного грустно, однако это событие можно отнести в разряд положительных! Потому что со следующего номера наши "ДМ" превращаются в журнал...

ВЫ ДЕРЖИТЕ в руках... последний номер газеты "Дочки-матери". Немного грустно, однако это событие можно отнести в разряд положительных! Потому что со следующего номера наши "ДМ" превращаются в журнал.

Правда, за истекшие с выхода первого номера (сентябрь 1994 года) десять лет многие читательницы упорно называли наше издание журналом, учитывая многоцветность фотографий и дизайн. Но теперь это превращение состоится уже фактически и юридически.

Итак, с номера 19, который выйдет в октябре, вы будете читать журнал "Дочки-матери". Изменятся размер и объем издания. Вместо 28 страниц появится 56 меньшего - удобного - формата. Он будет легко сворачиваться и помещаться в дамской сумочке, чтобы можно было (не мешая соседям) разворачивать и читать журнал в электричке и трамвае, в очереди в поликлинику и ЖЭКе, дома и в путешествиях.

При вашей активной помощи, дорогие читатели, мы постараемся сделать журнал еще более интересным и насыщенным полезной информацией. Благодаря вашим письмам и добрым пожеланиям мы поняли, насколько важны для вас публикации на тему психологии и здоровья, воспитания детей и умения сделать карьеру. Надеемся и дальше на вашу помощь и пристальное внимание к нашим идеям, конкурсам, темам.

С первого журнального номера мы предлагаем вам принять участие в необычной лотерее. Вашим счастливым билетом могут стать пять купонов со словами "Счастливое путешествие", которые мы будем печатать в каждом номере до самого Нового года. У каждого купона будет свой порядковый номер. Вырезав пять купонов из пяти вышедших подряд номеров журнала "Дочки-матери" и прислав их в редакцию, вы становитесь участником лотереи, где призом будет путешествие для двоих в Египет. Розыгрыш путевки состоится в январе. В первом номере журнала за 2005 год будет опубликовано имя победителя. Воспользоваться путевкой можно будет в удобное время, совместив ее с отпуском или каникулами.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чек из банкомата?
  2. Кто взял на себя ответственность за взрывы на Шри-Ланке?
  3. Когда Зеленский вступит в должность президента?