aif.ru counter
1155

"ДИНАМИТ": все о пиве, акулах и вдохновении

Статья из газеты: TEEN's № 7 12/05/2003

Вот и дожили. Аккурат после майских праздников нам обещают релиз нового альбома группы "Динамит". По мнению самих "динамитчиков", диск получился гораздо серьезнее предыдущего. О новом альбоме и не только - группа "Динамит" в интервью "ТК".

Вот и дожили. Аккурат после майских праздников нам обещают релиз нового альбома группы "Динамит". По мнению самих "динамитчиков", диск получился гораздо серьезнее предыдущего. О новом альбоме и не только - группа "Динамит" в интервью "ТК".

- По поводу грядущего альбома... Если с азов, то как он называется и кто принимал участие в записи?

Илья Дуров: В основном все песни писали мы с Зудиным и еще Денис Ковальский.

Илья Зудин: А название... Мы пока раздумываем. Скорее всего - "Я не забуду". Там будут три уже известные песни, а все остальные - абсолютно новые.

- А что планируете делать, когда у вас закончится контракт? Может, начать сольную карьеру?

Леня Нерушенко: У меня раньше было много разных работ: менеджер в гостинице, например. Еще я переводил фильмы для "Кодак-киномира", когда он только открылся...

И.Д.: Нормально, когда люди сходятся по интересам, а потом расходятся. Группа "Динамит" за последнее время стала только сплоченнее. И хотя у нас, конечно, есть разногласия, тем не менее их очень мало для того, чтобы все бросить.

- Какую музыку вы сами слушаете?

Л.Н.: Я слушаю хип-хоп и рэп. Из российских исполнителей - никого. А из западных назвать могу очень многих, например Eminem.

И.З.: Уже месяц я слушаю группу "ПЯТНИЦА". Это просто нереальная музыка!

И.Д.: Мне нравится группа "БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕ". Оба альбома, которые у меня есть, - суперпозитивные. Я включаю их с утра, и целый день у меня хорошее настроение.

- А кому из мировых музыкантов вы бы сказали спасибо за хорошее влияние?

Л.Н.: Бобу Дилану.

И.З.: Группе "ABBA". Папа иногда ставил мне "AC/DC", джаз и много классической музыки. Что касается поп-музыки, то впервые воспринял ее как достойную внимания благодаря Майклу Джексону. А так... я занимался в музыкальной школе, пел в ансамбле, поэтому слушал разные стили.

- А что вас сильно удивило за последнее время?

Л.Н.: Наверное, это прозвучит пошло, но я наконец-то понял, что отношусь к близкому человеку намного лучше, чем думал раньше: значительно добрее, терпимее. Наверное, я научился понимать женщину и теперь осознаю, что многие вещи она делает просто потому, что она женщина и это ее природа.

И.З.: Наш Леня - романтик??? Вот это - самое сильное потрясение за последнее время.

И.Д.: А мне в последнее время нравятся различные трюки со сноубордом и лыжами.

- Как вы относитесь к критике?

Л.Н.: Любую критику нужно воспринимать нормально.

И.З.: К объективной критике отношусь положительно. Если претензии аргументированны - мы прислушиваемся, как любые нормальные люди. А необоснованную критику стараемся пропускать мимо ушей.

- Боитесь чего-нибудь?

И.З.: Если ты ничего не боишься - ты полный дурак.

И.Д.: Боюсь, что может что-то произойти, к чему я не готов.

Л.Н.: А я боюсь крыс и акул. Не до визга, конечно, но не хотел бы с ними встречаться. Еще боюсь проснуться, а рядом на диване сидят покемон и Элвис Пресли. Шутка.

- Хотелось бы сняться в кино?

И.З.: Я не хочу.

И.Д.: А я - очень даже. Не знаю, правда, в каком именно кино.

Л.Н.: А я скоро уже буду сниматься - во второй части фильма "Даже не думай". Я там играю самого себя, но не в группе "Динамит", а просто себя.

- А где, по-вашему, берется вдохновение?

Л.Н.: Все - в пиве.

И.З.: Что в пиве?

Л.Н.: Хорошее настроение!

И.Д.: А я пиво давно не пью. Поэтому вдохновение берется отовсюду - из природы, из фильмов и музыки.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что будет, если не заплатить налоги до декабря?
  2. Что за «налог на колбасу и сосиски»?
  3. Стоит ли сейчас брать кредит на покупку машины?