2133

Пикник с кобылками

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

ЭТА история произошла более десяти лет назад, в пору моего студенчества. Наша группа была отправлена на прохождение геологической практики в горы Средней Азии

ЭТА история произошла более десяти лет назад, в пору моего студенчества. Наша группа была отправлена на прохождение геологической практики в горы Средней Азии.

В ту пору я встречался с Викой - сокурсницей. Мне нравились ее женственность, загадочное восточное личико. Она же вообще, как оказалось, была влюблена в меня по уши.

Вечером мы решили устроить небольшую вечеринку. Вика не хотела идти туда и умоляла остаться вдвоем в ее палатке. Но такая перспектива не очень радовала меня, и поэтому я настоял на участии в пикнике.

Очень скоро я не только напрочь позабыл о Вике, но и "запал" на другую смазливую девчонку нашей группы - Ларису. Это была сногсшибательная брюнетка с такой задницей, о которой и помечтать трудно. Мы обнимались, потихоньку целовались, Лариса развязно хохотала, и я чувствовал, как во мне разгорается пожар страсти. На пикнике был лишь один человек не из нашей группы - молодая женщина лет двадцати пяти. Ей оказалась наша медсестра Гуля. Кто-то из ребят пригласил ее.

После полуночи наша изрядно пьяная компания возвратилась в палаточный городок, и все разбрелись по своим местам. Я неожиданно очутился в палатке Ларисы и Гули.

Обе девушки легли на постель рядом со мной и затеяли бешеную сладострастную игру - они ласкали меня так нежно и умело, что я едва не задохнулся. Я тоже не отставал, мне впервые предоставилась возможность заняться любовью сразу с двумя кобылками, и мысль о предстоящих острых ощущениях обдавала меня жаром.

Когда дело стало подходить к логическому завершению, Гуля расстегнула ширинку моих джинсов и принялась за моего красавца. В это время я указательным пальцем буравил влажную скважину Ларисы, словно искал там нефть.

Внезапно в палатке появился мой друг Игорь с початой бутылкой вина в руке и обомлел, увидев роскошное зрелище. Теперь уже вчетвером мы, полуголые, кувыркались на постели, и трудно было понять, где чьи руки и ноги. Гуля предложила мне отправиться в ее палатку, где мы могли бы вдвоем продолжить нашу любовную игру.

Едва мы прибыли туда, я сразу взял быка за рога, так как был уже заведен до предела. Через минуту бурно кончил, украсив грудь и живот женщины жемчужным ожерельем.

Естественно, все это время я даже не вспоминал про Вику. И зря.

Около семи утра в палатку к нам ворвался ошалевший Игорь.

- Олежку убили, - выдохнул он.

Мы вскочили и, наспех одевшись, побежали туда, где возле палатки Ларисы ничком лежало тело Олега. Рукоять ножа торчала аккурат из-под правой лопатки убитого.

Потом прибыла милиция. Началось следствие, и всех нас замучили допросами. Довольно скоро следствие установило убийцу. Ею оказалась Вика, тихая и кроткая девушка с чистыми, как осенние воды, глазами. Я не мог в это поверить.

Оказывается, она не могла уснуть всю ночь, проклиная мою измену, а под утро ее обуяла такая жажда мести, что она схватила случайно оставленный кем-то в палатке нож и прокралась к палатке Ларисы, решив подкараулить меня. Тем временем Игорь и Лариса, натешившись вволю, уснули, а вскоре в их палатку заглянул Олег, снедаемый жаждой. Он искал ту самую початую бутылку вина, которую принес нам Игорь. Вика в темноте приняла его за меня и нанесла роковой удар ножом.

Вике дали пять лет. Мне пришлось бросить институт. С тех пор я постоянно мучаюсь от мысли, что по моей вине погиб хороший парень и сломалась жизнь красивой девушки. Я не знаю, где она и что с ней. Но хочу, чтобы она знала, что иногда жалею, что она убила не меня. Почему ты, Вика, не остановила меня тогда, на пикнике? Все могло быть по-другому. А молодым парням я хочу пожелать одного - будьте внимательны к своим возлюбленным и не забывайте о них. Это настоящая трагедия.

Сергей

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что такое мэнспрединг?
  2. Кто такой Билл Косби?
  3. Что за история с ошибившимся дверью Порошенко?