2014

Публичный секс

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

Мне очень нравится смотреть на мою подругу, когда она переодевается. Причем больше всего меня "заводит", когда она делает это на людях, например на пляже. Да мне и самому в кайф выйти из воды, снять плавки и медленно выжимать из них воду, стоя в чем мать родила и наблюдая за реакцией окружающих

Мне очень нравится смотреть на мою подругу, когда она переодевается. Причем больше всего меня "заводит", когда она делает это на людях, например на пляже. Да мне и самому в кайф выйти из воды, снять плавки и медленно выжимать из них воду, стоя в чем мать родила и наблюдая за реакцией окружающих. Этим летом мы отдыхали в Крыму, и, заставив подругу в очередной раз надевать купальник при людях, я так захотел ее, что мы трахнулись прямо в море. Такого оргазма, как в тот раз, у меня еще не было. Теперь подбиваю Ксюху заняться любовью на какой-нибудь дискотеке, а она отвечает, что мне лечиться надо. Я, по ее словам, эксгибиционист. Кто из нас прав и кто они такие, эти самые эксгибиционисты?

Михаил В., Пермь

Отвечает врач-психиатр, кандидат медицинских наук, автор "Энциклопедии сексуальных тайн" Диля ЕНИКЕЕВА:

- ЭКСГИБИЦИОНИЗМ - сексуальное извращение, выражающееся в стремлении демонстрировать свои обнаженные половые органы незнакомым людям. Только так страдающие этой перверсией могут достичь полового удовлетворения. Эксгибиционизм обычно свойственен мужчинам. Поэтому, если вас неудержимо тянет заниматься сексом в общественном месте и вы не только не боитесь быть застигнутым врасплох, но и увеличиваете риск, чтобы вас могли увидеть незнакомые люди, а без этого в обычных условиях вам не удается получить сексуальное удовлетворение или оно значительно слабее, если вас уже не раз ловили, а вы тем не менее продолжаете свои рискованные игры, - то поразмышляйте над этим. Не исключено, что вам может потребоваться помощь психиатра.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Какими будут новые номерные знаки с 2019 года?
  2. Как изменится жизнь автомобилистов осенью?
  3. Сколько раз в России отменяли итоги губернаторских выборов?