1352

Жертва табуретки

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

Уважаемая редакция

Уважаемая редакция!

Хочу поведать историю, которая приключилась со мной в армии.

К тому времени я служил 2-й год. Дело было в одном из ночных нарядов. Подходит ко мне дежурный по роте и говорит: "Слышал, Серега, проверок не будет, так что схожу Люсю проведаю. Если что, вот адрес на всякий случай". Сержантская зазноба Люся служила в нашей части, в роте связи. Высокая, молодая и очень симпатичная. А сержант наш щуплый, небольшого роста. Смотрелись они довольно комично. Время шло. К 4 часам я начал волноваться. Пошел искать нужный адрес. Найдя указанную квартиру, постучал. Из-за двери донесся какой-то стук и возня, но никто не открыл. Вдруг слышу голос сержанта: "Серега, если ты, то лезь в окно". Зачем думаю в окно, если дверь есть. Однако все же подошел к окну и увидел картину, от которой застыл. Бедная Люся с горящей свечой в руке стоит на полу на коленях буквой "Z", к ней сзади пристроился мой начальник, а на заднице, у него прилипшая сиденьем армейская табуретка. И весь этот "паровоз" затормозил посреди кухни. Сержант прохрипел: "Иди сюда". Я, давясь от хохота, выпалил: "Четвертым не буду". Про скрещивание во время полового акта слышать приходилось, но чтобы с табуреткой...

Включив свет, я понял в чем дело. Армейская табуретка имеет в сиденье прорезь, чтобы можно было за нее взяться рукой. Так вот в этой самой прорези и застряло распухшее яичко сержанта. Наверное, Люська, когда на сержанта усаживалась, своим немалым весом его туда вдавила. Сержант говорит: "Поверни его, че ржешь". Я прикололся от смеха: "По часовой или против?". Крутить было бесполезно: оно распухло и отекло.

Люська тоже начала трястись от смеха. "Ты водой холодной побрызгай", - предложила она. Набрал я ведро воды и плюхнул сержанту под задницу. Как по волшебству, Люська сорвалась с члена и табурет отлетел. В роту добрались вовремя. Сержант мне тогда сказал: "Если проболтаешься - чистить тебе сортир до самого дембеля". Но теперь все это - дело давнее, можно.

Сергей, Курганская обл.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Нужно ли включать «нейтраль» на «автомате» на светофоре?
  2. Какие продукты вредят нервам?
  3. Что за проект окололунной станции готовит Россия?