aif.ru counter
Срочная новость Путин: РДСМД устарел, но Вашингтон должен был объясниться «по-честному» Срочная новость
2

Как общаться с мужчинами?

ПРИВЕТ, красавица "Любовь"! Меня зовут Ксения, и мне 20 лет. У меня очень веселая жизнь, но вот в любви мне как раз не везет. У меня в распоряжении пышное, воздушное тело, темно-карие глаза, красивые, пухленькие губки и нежный завораживающий голосок

ПРИВЕТ, красавица "Любовь"! Меня зовут Ксения, и мне 20 лет. У меня очень веселая жизнь, но вот в любви мне как раз не везет. У меня в распоряжении пышное, воздушное тело, темно-карие глаза, красивые, пухленькие губки и нежный завораживающий голосок. Но ко всему прочему у меня просто дьявольский характер: упрямый и непоколебимый. Я не люблю молодых мальчиков, у них все мысли о водке, наркотиках, машинах и сексе. Причем о последних двух вещах они думают гораздо реже, чем о первых. Вот по этой причине мне не нравится общество парней моложе 30 лет. Я уверена: со мной согласятся многие девушки, которые уже поняли разницу между "до" и "после" 30.

Когда взрослый мужчина подносит зажигалку (если девушка курит), он хочет просто показать, что перед ним женщина и он это понимает и ценит. Но когда тот же жест исходит от молодого парня, это просто чтобы показать, что он джентльмен, кем на самом деле не является.

Лично у меня сложился определенный стереотип после общения (довольно короткого) с молоденькими. И на фоне всего этого мне теперь ужасно сложно общаться со взрослыми мужчинами.

У меня огромная просьба к "Родителям" "Любви" и милым читательницам, которые сталкивались с подобными проблемами. Напишите, и я прочитаю ваши советы на страницах "Любви"!

Заранее благодарю и нежно целую на прощание!

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Как выбрать носки, рубашки и другие полезные подарки для мужчин?
  2. Какие профессии востребованы в разных регионах?
  3. Чем опасен старый кожаный салон автомобиля?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?