aif.ru counter
6

Не спеши "повзрослеть"!

Статья из газеты: АиФ Любовь № 13 03/07/2000

ТОЧНО так же, как взрослые женщины не прочь скинуть себе пять, а то и все десять лет, молодые девушки стараются накинуть два-три года до заветной отметки восемнадцать. Особенно если выбранному объекту обольщения за двадцать, и он искренно признался в разговоре, что его интересуют повзрослее

ТОЧНО так же, как взрослые женщины не прочь скинуть себе пять, а то и все десять лет, молодые девушки стараются накинуть два-три года до заветной отметки восемнадцать. Особенно если выбранному объекту обольщения за двадцать, и он искренно признался в разговоре, что его интересуют повзрослее. И тут начинается!

Что только не делают со своими волосами, лицом и даже фигурой, чтобы выглядеть взрослее! В итоге над головой на метр возвышается налакированная челка, лицо замазано так, что кажется: все вот-вот осыпется, как белила с потолка. А про манеру подкладывать вату в лифчики я вообще молчу! Конечно, есть люди, способные очень даже толково подделаться под взрослую, но все равно не стоит устраивать подобный спектакль. Представьте хотя бы, какое лицо будет у вашего возлюбленного, если он все узнает. Откуда? Да хоть из паспорта. Или от знакомых. Не можете же вы всех предупредить и ходить по улице с табличкой: "Мне 18" - тоже не лучшая идея. К тому же всегда находятся завистники, способные в "дружеской" беседе все ему рассказать. Если он услышит такое, да еще от людей, которые без малейшего зазрения совести приукрасят подробности не в твою пользу, то вряд ли тебе будет предоставлена возможность объясниться.

Если честно, то мне даже жалко этих обманутых парней. Большинство из них просто теряются или обижаются. И их можно понять, ведь любые отношения строятся прежде всего на доверии. Так что, прежде чем соврать, подумай сто раз, иначе сама себе же сделаешь хуже. В конце концов возраст для настоящей любви не имеет никакого значения.

АНЕКДОТ

- Что такое безопасный секс?

- Это когда родители не знают...

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Когда и на сколько закроют красную ветку метро?
  2. Как проверить полис ОМС?
  3. Стоит ли опасаться, если после заправки в машине пахнет бензином?