aif.ru counter
44

ВОТ ОНА КАКАЯ, НАША ЧИТАТЕЛЬНИЦА!

Статья из газеты: АиФ Любовь № 19 02/10/2000

КРАСИВАЯ. УМНАЯ. НЕЖНАЯ

КРАСИВАЯ. УМНАЯ. НЕЖНАЯ. ЛЮБЯЩАЯ И ЛЮБИМАЯ!

Какой он - наш читатель? Быть может, убогий и озабоченный? Один такой, по крайней мере, точно есть, судя по письмам и звонкам в редакцию. Да и в любой газете такой непременно есть - без него было бы скучно.

А КАКОВА наша читательница? Быть может, никому не нужная, нелюбимая, считающая себя совсем непривлекательной? Наверное, есть и такие, но, надеемся, немного, и от души желаем им обрести свое счастье. Большинство же - нормальные, здоровые, красивые душой и телом (каждая по-своему) люди, которые любят и любимы.

Да достаточно взглянуть хотя бы на участниц нашего фотоконкурса, чтобы убедиться: у нашей газеты самые прекрасные во всех отношениях читательницы! И когда мы готовили этот юбилейный, 100-й номер, то подумали, что просто обязаны посвятить целиком одну из полос ей - нашей читательнице. И выбор естественным образом пал на ту, с которой мы заочно познакомились чуть ли не с первых дней издания "Любви". Фотографии этой замечательной и очаровательной девушки неоднократно украшали страницы нашей газеты в рубриках "Конкурс" и "Вернисаж", и нам она показалась как раз той, про кого можно сказать: смотрите - вот она какая, наша Читательница!

Мы послали ей письмо с предложением стать "читательским лицом" (и, само собой, телом - куда же без него, такого умопомрачительного!) "Любви", и вот что она нам ответила:

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!

Выйти в свет сотый раз, оставаясь любимым другом и советчиком, - это серьезно. "Любовь" как хорошее вино - с каждым номером все лучше и лучше. Самые лучшие пожелания и огромное вам спасибо от имени всех читателей за ту радость, которую вы дарите. Очень приятно и почетно будет вновь увидеть в "Любви" - в юбилейном номере! - свою мордашку.

Кстати, у вас тоже есть повод меня поздравить. В моей жизни произошло очень важное событие - я вышла замуж за любимого человека! И теперь "Любовь" мне особенно пригодится, ведь я хочу сделать своего мужа счастливым.

Ваша Лена, Тамбов

Так что все, мальчики, в Тамбов хотеть уже поздно! На товарищеские отношения с тамошними волками вы еще можете рассчитывать, а вот вышедшей замуж Лены вам уже не видать как собственных ушей. Разве что на фотографиях в "Любви", которыми она и ее любимый супруг щедро делятся с народом.

Смотришь на это совершенство и не можешь найти ни единого изъяна. Ну совсем не за что зацепиться - в смысле ехидной критики и черного юмора. А если в прямом смысле - еще как есть за что и зацепиться, и ухватиться... Впрочем, нет, не то. Девушку с такой внешностью как-то больше хочется не грубо хватать, а нежить и ласкать, не правда ли? Вот она, наша лучшая... И в то же время - самая обычная наша читательница. Быть может, и все такие?..

Да и вообще, смотришь на конкурсные фото и думаешь: ни о чем плохом, грязном, постыдном не могут думать люди, когда делают такие фотографии. Ими движет любовь к красоте - красоте женского тела и красоте природы, любовь друг к другу. Ну и, хочется верить, любовь к нашей "Любви". Иначе разве вы, дорогие наши, присылали бы нам такие чудесные фотографии?

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Какие товары могут подорожать из-за введения маркировки?
  2. Как проверить точность магазинных весов?
  3. Чем занимается Государственное бюро расследований?