aif.ru counter
6

Total: я леплю из пластилина

Статья из газеты: Я молодой № 40-41 10/10/2001

Мягкий гуттаперчевый уродец, внешне напоминающий солистку Total Марину Чиркунову, как бы выливается из прекрасного лица Джоконды..

Мягкий гуттаперчевый уродец, внешне напоминающий солистку Total Марину Чиркунову, как бы выливается из прекрасного лица Джоконды...

С этого леденящего кровь момента начинается классический horror протяженностью в три минуты. Реки пластилиновой крови, взаимопроникновения материи и мутации персонажей клипа выглядят пугающе смешно. Черный пластилиновый юмор, исполненный в духе Сальвадора Дали и садистских анекдотов...

Сенсационная премьера этого брутального видео состоялась на презентации дебютного альбома Total. Марина Чиркунова призналась, что группа буквально рыдала от горя, когда клип по цензурным соображениям был запрещен к показу на всех телеканалах.

И вот наконец пришло время утереть слезы! Слабонервные цензоры повержены, и клип попадет на телеэкраны. Душераздирающий видеоряд будет полностью сохранен!!! А музыкальным сопровождением к клипу станет ремикс на "Бьет по глазам", который сделает брат Максима Фадеева - Артем.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Повысят ли пенсии тем, кто уволился после индексации?
  2. Кто из инвалидов теперь сможет получить знак на машину по новым правилам?
  3. Какой водой лучше умывать лицо?