aif.ru counter
Когда мне исполнилось 60, я не пошёл на пенсию - решил продолжать работать, потому что не готов был изменить образ жизни.
В моём детстве всех девочек учили рукоделию. Вот и меня бабушка научила шить и вязать. Мне это нравилось. Я любила создавать себе наряды своими руками. Они получались оригинальными - на зависть подругам.
14

навстречу МИЛЛЕННИУМУ!

Статья из газеты: Я молодой № 50-52 17/12/1999

По представлению артистов XXIвек будет именно таким

Тимофей Пронькин, "Hi-Fi": По большому счету, кроме даты мало что изменится. Прогресс как идет, так и будет продолжаться. Единственное, что трудно предугадать, так это какую музыку люди будут слушать и что будут носить. Надеюсь, что в XXI веке хорошие моральные качества будут преобладать в человеке, а войн, конфликтов и неурядиц станет меньше.

Олег Яковлев, "Иванушки int.": Не хотелось бы, чтобы он был агрессивным и воинственным, равно как и благополучно-спокойным. Пусть будет таким же, как и прежний, ХХ век. Ведь у нас в жизни всего хватает сполна, все есть - плохое и хорошее, ссоры и расставания, любовь и нелюбовь. И мне это нравится.

Женя, "АдамиЕва": Волшебным каким-то. Люди будут любить и бережнее относиться друг к другу. Будет больше положительных эмоций. Думаю, в шоу-бизнесе произойдет радикальный отсев. Хочется надеяться на хорошие голоса и качественную музыку. Я тоже непременно хочу измениться. Наверное, пойду " качаться " в тренажерный зал. С нетерпением жду изобретения машины времени, чтобы вернуться хоть ненадолго обратно в детство, ведь пока все, что у нас есть, - это наши воспоминания.

Земфира: Век будет хорошим. И если что-то изменится, то прежде всего в человеческих мозгах. Только после этого можно ждать каких-то глобальных перемен. В музыке наверняка будут модны новые вариации диско. В компьютерной сети произойдет сбой. Честно говоря, мне кажется, что сейчас с людьми может случиться только что-то худшее, плохое. Но все же хочется надеяться на лучшее.

Сергей Безруков: Главное - не терять бодрость духа и чувство оптимизма. Качества, которые должны быть присущи нашему молодому поколению. Смело ступать на порог нового тысячелетия и идти дальше, продвигаясь глубже. Да и прогресс - штука неизбежная.

Единственное - хотелось бы взять реванш в XXI веке. Чтобы Россия возродилась в великую и могущественную державу. Чтобы политики это поняли, чтобы Россия не уподоблялась зоопарку, где все люди в клетках с правом выхода в вольер по расписанию. Чтобы над нами не проводили опыты, подобно доктору Моро. Хотелось бы, чтобы мы жили в своеобразном заповеднике, где каждый был бы занесен в своего рода Красную книгу. Чтобы человек оправдывал свое право называться высшим разумом природы.

Лена Перова: Полагаю, немного неправильно чего-то ожидать от наступления нового тысячелетия. Ведь со сменой дат в календаре не перестанет наступать зима в декабре, не перестанут гореть звезды на небе, люди так же будут радоваться и грустить. Все останется по-прежнему. И лишь нашими общими усилиями и желанием мы можем хоть как-то направить этот мир к лучшему. Естественно, это сложно. Но без этого нельзя. Нужно стремиться к совершенству, делая добро. Именно поэтому хочется пожелать побольше оптимизма в глазах людей, дружбы и любви.

"Балаган Лимитед": В XXI веке ждать апокалипсиса не стоит. Конечно, нельзя сказать, что новый век будет сразу отличаться от XX, но в связи с тем, что мы со временем станем взрослее и совершеннее, мы все-таки станем жить поспокойнее и полегче. Это особенно важно для нашей многострадальной России.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. От чего скончалась Ирина Цывина?
  2. Что значит реновация жилья?
  3. О чем фильм «Дылда», который представит Россию на Каннском кинофестивале?