aif.ru counter
74

Личное дело Губина Андрея Викторовича

Статья из газеты: Я молодой № 18-19 30/04/1999

Дата рождения - 30 апреля 1974 года

Дата рождения - 30 апреля 1974 года.

Отец - Виктор Викторович Губин, инженер-физик, предприниматель.

Мать - Светлана Васильевна Сиддикова, химик-нефтяник (окончила Уфимский нефтяной институт), домохозяйка.

Образование - среднее и два курса музыкального училища им. Гнесиных ( факультет вокала).

Первая песня "Разлинован по трафарету" ("о том, что нас в школе учили быть одинаковыми") написана в 13 лет. Первый хит "Мальчик-бродяга" написал в 14 лет.

Первый выход на сцену - в шесть лет в пионерском лагере (с чужой песней про туриста). Со своей песней впервые вышел на сцену ГЦКЗ "Россия" в 13 лет. Пел под гитару, как бард.

Первый сольный концерт не помнит. ("По-моему, мне было что-то около 18 лет".)

В 1990 году подписал контракт с РАО (Российское авторское общество), в 18 лет заключил договор с фирмой АРС.

В 16 лет на конкурсе "Звездный час" получил приз зрительских симпатий (к наградам относится очень иронично, считает, что почти все можно купить).

18 августа 1998 года подписал контракт с канадской фирмой Radisson на выпуск англоязычного альбома.

Поворотными моментами в своей жизни считает любовь - в первый раз это случилось, когда встретил девушку Лизу (о чем и поведал в одноименной песне). Второй раз, когда встретил девушку Люсю. Чувства к одной и к другой выплеснул в двух "амурных" альбомах.

Дискография: "Мальчик-бродяга" (1994), "Только

ты" (1998).

Обзор CD

Елена Панурова - "Что мы с тобой наделали". Таким риторическим вопросом задается певица, видимо, обращаясь к своему продюсеру. Очень хорошо она поет про "Васю-Василька", "Вишневую ночь" и "Алые паруса", но лучше всего она спела про "губки бантиком", текст почти пушкинский: "Яркие губки бантиком, нравятся они мальчикам, яркие губки дуются, дуются, но целуются. Добрые, беспокойные, яркие и бессонные..." Елена Панурова замечательная певица, она даже из серьезной песни Сергея Трофимова "Что мы с тобой наделали" сделала зубодробительную танцевалку. Молодец, Елена!

Кирпичи - "Смерть на рейве". Вот вам великолепная смесь хардкора и утяжеленного рэпа, замешанная на питерской экстремально-дворовой философии! Местами "кирпичная" лексика "неформатна" и нецензурна, но это придает еще больше перчености их продукту. Думаю, что, если ребята будут продолжать в том же духе еще пару-тройку лет, они станут большими звездами. Правда, при условии хорошего финансирования.

Дискотека "Авария" - "Песня про тебя и меня". Дискотека "Авария" - это ироничный ответ на появление огромного количества мальчуковых квартетов и квинтетов. С юмором под "европоповую" и хип-хоп подкладку обыгрывается дворовая любовная лирика. Местами смешно, местами танцевально и в общем-то нескучно. Пара вещей исполнена совместно с "Ляписом Трубецким".

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Сколько дней россияне будут отдыхать на январских праздниках?
  2. Когда в 2019 году пройдет ЕГЭ по русскому языку?
  3. За что задержали ингушских студентов-геологов?