aif.ru counter
26

Максимовская и Латынина возвращаются на экран

Статья из газеты: АиФ Москва № 31 30/07/2003

Главным событием телевизионного межсезонья, конечно, стало отключение ТВС. И пока телевизионщики с благополучных каналов отгуливали отпуска, их коллеги с ТВС тратили лето на поиск новой работы. Недавно стало известно, что с дальнейшей телевизионной карьерой определились Марианна Максимовская и Юлия Латынина. Они пришли на REN TV.

ГЛАВНЫМ событием телевизионного межсезонья, конечно, стало отключение ТВС. И пока телевизионщики с благополучных каналов отгуливали отпуска, их коллеги с ТВС тратили лето на поиск новой работы. Недавно стало известно, что с дальнейшей телевизионной карьерой определились Марианна Максимовская и Юлия Латынина. Они пришли на REN TV. Максимовская, занимавшая на ТВС пост заместителя главного редактора, будет руководить и на REN TV - ей предложено место заместителя главного редактора службы информации канала. Появится ли она на экране в качестве ведущей, пока не понятно, но сама Марианна говорит, что главное для нее сегодня - остаться в профессии. Как она относится к тому, что прервалось ее семилетнее существование в режиме прямого эфира? "Я не ощущаю ломки без эфира и чувствую, что без работы в кадре совершенно точно смогу обойтись. И для меня это не будет жуткой катастрофой". Тем более что Максимовская на REN TV займется непосредственной подготовкой новой информационной программы на канале.

Юлия Латынина новую авторскую программу делать не будет, но ее авторские комментарии появятся в информационно-аналитической программе "24". С августа Латынина попеременно с нынешним аналитиком канала Ольгой Романовой будет вести вечерний выпуск "24". На вопрос, почему вживаться в новое для себя новостное амплуа она решила именно на REN TV, Латынина отвечает так: "Для меня REN TV - это в значительной степени последний независимый канал, который интересуется новостями". Аналогичную мотивацию своего выбора приводит и Максимовская: "Пока еще остается негосударственная площадка на телевидении, я бы хотела продолжить работу, не изменяя тем принципам, которым следовала последние годы".

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что такое «Уганда Наклз»?
  2. К чему приведет прекращение договора о дружбе между РФ и Украиной?
  3. Запретят ли Google Pay, Apple Pay и иностранные платежные системы?