22

"Летучая мышь" жизнь после смерти

На днях милым и веселым мюзиклом "Великая иллюзия" открыл свой 12-й сезон московский театр-кабаре "Летучая мышь". Увы, без основателя театра Григория Гурвича, умершего год назад.

На днях открыл свой 12-й сезон московский театр-кабаре "Летучая мышь". Увы, без основателя театра Григория Гурвича, умершего год назад.

На спектакль "Великая иллюзия" собрался полный зал. Своеобразное попурри из мировых мюзиклов довольно точно представило все значительное, что поставлено на ведущих мировых сценах в этом жанре. Добавьте сюда живую музыку, пение актеров - и получается довольно милое и веселое представление, каких в России почти не увидишь.

Сегодня с театром работают известный режиссер-постановщик Владимир Алеников, композитор Марк Минков, режиссер-постановщик Иван Дыховичный, автор текстов и музыки Алексей Кортнев.

После смерти Г. Гурвича театр сохранился во многом благодаря его вдове Любови Шапиро.

- Рядом со мной стоит известный человек - кинорежиссер, режиссер мюзиклов Владимир Алеников, который и дальше будет работать в театре. Григорий Гурвич создал замечательную труппу, которую ждут новые гастроли в Израиле и Германии. "Летучая мышь" - это ликбез для нашей публики, которая совершенно не знает такого жанра, как "мюзикл". Так что театр будет сохранен - для этого осталось много друзей Григория.

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Кантемир Балагов, чей фильм получил награду в Каннах?
  2. Как нужно поливать разные виды овощей?
  3. Чем наливка отличается от настойки?

Поддерживаете ли вы инициативу, брать дополнительный налог с бездетных?

Новое на AIF.ru