aif.ru counter
192

Шопинг в Сети - это модно!

Звезды эстрады всегда и во всем идут впереди моды. Поэтому именно их мы решили спросить о преимуществах интернет-покупок. О мвоем интернет - шопинге нам рассказывают Елена Белоусова, Марина Хлебникова,Наталья Куницкая, солистка группы "Диамант", Сергей Аморалов, группа "Отпетые мошенники" и Карина Кокс, группа "Сливки".

ЗВЕЗДЫ эстрады всегда и во всем идут впереди моды. Поэтому именно их мы решили спросить о преимуществах интернет-покупок.

Елена Белоусова:


- Я пока не пробовала делать покупки в Интернете, но думаю, что, если возникнет такая возможность, не откажусь. По-моему, это очень удобно. Совсем недавно я воспользовалась каталогом одного из лондонских аукционов, чтобы приобрести себе старинный ковер дивной красоты, сделанный в Персии в 1910 г. И сделать это оказалось очень легко и быстро. И подобный сервис мне пришелся по душе, я думаю, что покупки в Интернете - это нечто похожее. Поэтому я "за" интернет-магазины.

Марина Хлебникова:


- Интернет-магазины - это очень полезная штука. Недавно с очередного концерта я приехала домой под утро. Валюсь с ног и вдруг вспоминаю, что вечером нужно быть на дне рождения друга. По магазинам идти нет сил, да и рано еще. Лезу в интернет-магазин. Просмотрев кучу подарков, решила купить кий. Более того, я попросила его красиво упаковать и в придачу завезти букет цветов. Сама легла отсыпаться. Проснулась - все уже готово, мне осталось только собраться и ехать с подарком и роскошными цветами на вечеринку. Я очень часто заказываю еду и лекарства. Потому что в продуктовых магазинах все начинают просить автограф, я теряюсь и забываю, что хотела купить. А если я приду в аптеку, то журналисты об этом обязательно прознают и пустят очередную "утку".

Наталья Куницкая, солистка группы "Диамант":


- Делать покупки в Интернете быстро и удобно. Я сама, к сожалению, еще этого не пробовала, но одна из моих подруг совсем недавно прибегла к помощи Интернета, когда выбирала подарок любимому. Юбиляр был в восторге, а моя подруга призналась, что предпраздничная суета, когда ты бегаешь по магазинам в поисках нужного подарка, закончилась и на смену ей пришел Интернет.

Сергей Аморалов, группа "Отпетые мошенники":


- Интернетом мы пользуемся с завидным постоянством, особенно после того как наш администратор Олег приобрел себе ноутбук и начал лазать по этим магазинам. Скоро и мы этим заразились. Теперь мы заказываем все: начиная от пиццы и одежды и заканчивая какими-то компьютерными примочками. Интернет-магазины - это спасение для таких жутких лентяев, как "Отпетые мошенники". Щелкнул мышкой, и все готово.

Карина Кокс, группа "Сливки":


- Интернет-магазинами пользуемся регулярно. Часто, когда сутками зависаем в студии, записываем песни, то не то чтобы сходить в магазин - поесть некогда. Вот тут приходят на помощь интернет-магазины. Нам очень нравится, что в Интернете часто можно найти то, что не увидишь на прилавках самых модных магазинов: косметика, или какие-то необычные подарки, или навороченная одежда.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Насколько опасны приложения по поиску человека по фото?
  2. Может ли привитый человек заболеть корью?
  3. Что за гиперзвуковая ракета «Циркон»?