aif.ru counter
34

Кого скрывают от фотографов НИКОЛАЙ СЛИЧЕНКО и АНДРИС ЛИЕПА

Пожалуй, нет на свете женщины, которая хотя бы раз в жизни не мечтала выйти замуж за любимого артиста. Но мечты обычно разбиваются об острые грани действительности - все герои девичьих сновидений, как правило, женаты. Женаты давно и счастливо

Пожалуй, нет на свете женщины, которая хотя бы раз в жизни не мечтала выйти замуж за любимого артиста. Но мечты обычно разбиваются об острые грани действительности - все герои девичьих сновидений, как правило, женаты. Женаты давно и счастливо. "Ну что он в ней нашел?" - пылаем мы эмоциями, словно пробудившийся вулкан. А действительно - что? Посмотрите, может, поймете?

Сергей Маковецкий, например, со своей женой познакомился в коридоре. Да-да, он просто шел по коридору Одесской киностудии, где Лена работала, а Сергей приехал туда на съемки. Он шел, а она стояла с коллегами и вдруг заявила: "Спорим, я сейчас предложу взять меня замуж первому, кто пройдет по коридору". И без тени иронии задала вопрос опешившему Маковецкому: "Вы женитесь на мне?" И они-таки поженились дней через десять после знакомства. Теперь по всем коридорам ходят исключительно вместе.

А тезка и коллега Маковецкого, актер и режиссер Сергей Проханов, Татьяну нашел в сугробе. Тоже мимо проходил, а она сидела с подругой в самом настоящем сугробе и тайком курила - школу прогуливала. Хотя происходила, как принято говорить, из хорошей семьи - внучка сразу двух знаменитых маршалов - Жукова и Василевского. Несмотря на склонность к хулиганским выходкам, Татьяна отлично справляется с ведением домашнего хозяйства и воспитанием двоих детей - сына и дочери. Дочь Настя, в отличие от мамы, не тратит времени на сидение в сугробах - она работает у папы в Театре Луны художником по костюмам.

В том, что Андрис Лиепа и Катя поженятся, сомнений не было ни у кого из друзей: оба - балетные танцоры, оба молоды, красивы и элегантны. Про таких говорят - идеальная пара. Сейчас Катя не танцует - воспитывает малыша. Когда у Андриса появляется свободное время, он с удовольствием гуляет вместе с семьей по московским бульварам (в Москве они живут у родителей Кати).

Супруги журналисты Артемий Троицкий и Светлана Куницына долгое время были самыми любимыми персонажами колонок светской хроники. Потому как приятно выделялись из столичной толпы эпатажными нарядами, ироничными комментариями и блестяще сделанными телепрограммами. Но тут появилась Она - молоденькая провинциалка Марианна, перед обаянием которой дрогнуло сердце светского льва Троицкого. Марианна и Артемий поженились, воспитывают трехлетнего сынишку, а Марианна еще и успевает выкраивать время для своей любимой журналистики.

Николай Сличенко даром что цыган - открытая душа, гражданин мира. Свой дом он держит крепко запертым, и нам даже не удалось узнать, как зовут его жену и дочь. Сличенко разрешил сделать лишь один кадр. Конечно, таких красавиц надо держать под замком, а то умыкнут.

Не менее тщательно скрывает от светских репортеров свою молодую жену и драматург Михаил Шатров. Даже живут они не в московской квартире, а на даче в Переделкино. Известно лишь, что супругу Шатрова зовут Юля и что разница в возрасте у супругов больше 30 лет.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что за история с избиением школьника в Хабаровском крае?
  2. Где и когда смотреть матчи сборной России с Германией и Швецией?
  3. Какие главные причины ДТП в России?