aif.ru counter
195

Смоленские бриллианты

Ценителей высокой ювелирной моды в ближайшие дни ожидает приятный сюрприз

Ценителей высокой ювелирной моды в ближайшие дни ожидает приятный сюрприз. Смоленское производственное объединение "Кристалл" и Московский завод по обработке специальных сплавов открывают новый салон, в котором впервые будут представлены новые коллекции эксклюзивных ювелирных украшений с бриллиантами, выполненные в сотрудничестве с лучшими российскими и зарубежными ювелирами.

Бриллиант - это рукотворное чудо. Чтобы камень ожил и заиграл, мастер должен нанести на него грани в строгом геометрическом соответствии. На "Кристалле" работают более тысячи специалистов высочайшего класса, в совершенстве овладевших всеми тонкостями гранильного искусства. Вот уже почти сорок лет смоленские бриллианты занимают почетные места в прекрасных украшениях лучших ювелирных домов мира. Сегодня и наши соотечественники наконец имеют возможность оценить безукоризненные пропорции, игру и блеск знаменитых бриллиантов "русской огранки".

Смоленский "Кристалл" уверен в высоком качестве своей продукции и полностью информирует покупателя о ее свойствах. Характеристики бриллианта подтверждаются сертификатом или подробнейшим аттестатом, в которых указаны все индивидуальные особенности камня. Дополнительной гарантией аутентичности является нанесенная на бриллиант лазерная маркировка.

Однако идеально ограненный алмаз нуждается в достойной оправе. Только в гармонии с уникальным произведением художника-ювелира бриллиант обретает новую жизнь. Именно такие украшения ожидают своих будущих владельцев в новом салоне.

Салон Ювелирного центра "Кристалл" - не просто дорогой магазин. Он скорее напоминает закрытый клуб для истинных знатоков и почитателей искусства. Мягкие линии интерьера и приглушенное освещение не отвлекают внимания посетителя, но, наоборот, концентрируют его на немногочисленных витринах, в которых выставлены украшения, собственно, и создающие атмосферу изысканности, великолепия и роскоши. Здесь, как в картинной галерее, можно спокойно и внимательно рассмотреть предмет своих вожделений, а квалифицированные консультанты дадут исчерпывающие рекомендации.

Украшения Ювелирного центра "Кристалл" предназначены тем, кто наделен тонким чувством стиля и, покупая драгоценности, останавливает свой выбор на изделиях высшего класса.

Адрес салона: г. Москва, ул. Б. Пироговская, д. 35, тел.: (095) 248-71-01, 248-78-21.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Как отличить сердечную боль от невралгии?
  2. Какие льготы и скидки на железнодорожные билеты положены инвалидам?
  3. Можно ли не платить за вывоз мусора?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?