aif.ru counter
90

Теленовости, выпуск от 09.09.2002

Статья из газеты: Телеглаз АиФ № 37 10/09/2002

На НТВ произошли перемены в сетке вещания, а также появились новые программы; на ОРТ скоро выйдет в эфир реальное шоу "Последний герой-2"; а на ТВС начались съемки нового мистического сериала - "Приключения мага".

НТВ: перемены - наша профессия!

На канале произошли перемены в сетке вещания, а также появились новые программы.

До девяти утра новости идут каждые полчаса. После десяти - каждый час до самого вечера. В 19.00 и в 22.00 в эфир выходят 30-минутные выпуски.

Программа "Герой дня" стала одной из рубрик 22-часового выпуска "Сегодня". Место Савика Шустера занял ведущий выпуска новостей. А Шустер назначен заместителем главного редактора НТВ. Савик отказался и от "Третьего тайма". Но один из хитов канала - ток-шоу "Свобода слова" - остался за ним. Здесь поменялись декорации, а голосовать смогут теперь аж 150 человек. Кстати, и ведущий поменял имидж: отпустил импозантную бородку. В криминальных программах, которые на НТВ теперь называют "информационно-правовыми", тоже перемены. Программа "Криминал" выходит по будням днем. А по вечерам, в 18.20, появилась линейка правового вещания. В нее вписались "Внимание, розыск!" с Александром Анучкиным (в передачу добавят интерактива), новый документальный сериал "Преступление и наказание", "Чистосердечное признание", еще одна премьера - "Национальная безопасность" с Алексеем Поборцевым и Еленой Саркисян и "Очная ставка" с Владимиром Золотницким. Новинкой станет ток-шоу "Авторитет" с участием отечественных и зарубежных журналистов. Ведущий пока не определен.

Виктор Котов

ОРТ: на всех червей не хватило

Реальное шоу "Последний герой-2" скоро выйдет в эфир (возможно даже в сентябре).

Изображать дикарей, спать под открытым небом, питаться червяками и повторить подвиг таможенника Сергея Одинцова пожелали аж 55 тысяч наших сограждан, из которых отобрали 500, а в финал вышли 120 человек. Затем продюсеры шоу Александр Любимов и Сергей Кушнерев окончательно выбрали 20 "последних героев" и отправили их на остров в восточную часть Малайзии. В программе появятся новые боги, конкурсы и ведущий.

Ирина Куликова

ТВС: снимет порчу, вернет любимого

На телеканале начались съемки нового мистического сериала - "Приключения мага".

В сериале режиссера-постановщика Юрия Кузьменко по сценарию Юрия Каменецкого и Эжена Щедрина колдовать, снимать порчу и читать таинственные заклинания будут Мария Шукшина, Владислав Галкин, Ольга Аросева, Татьяна Абрамова и Семен Морозов. Поскольку каждая серия является самостоятельной историей, предполагается появление актеров-звезд, приглашаемых на одну роль в рамках этой истории. В конце 2002 года будут показаны первые 8 серий сериала.

Ирина Исаева

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Сколько дней россияне будут отдыхать на январских праздниках?
  2. Когда в 2019 году пройдет ЕГЭ по русскому языку?
  3. За что задержали ингушских студентов-геологов?