aif.ru counter
30

Теленовости, выпуск от 07.10.2002

Статья из газеты: Телеглаз АиФ № 41 08/10/2002

На REN TV премьера новой программы Ивана Усачева "За пять минут до развода" планируется на 20 октября; ТВС запустил новые программы "Вне закона" и "Любовные истории"; на СТС к участию в развлекательном проекте "Полшестого" привлечены новые кадры; 12 октября в 14.10 в программе "Серебряный шар" на ОРТ - любимая женщина Олега Николаевича Ефремова - Нина Дорошина.

REN TV: быть или не быть...

Премьера новой программы Ивана Усачева "За пять минут до развода" планируется на 20 октября.

Участие в новом ток-шоу будут принимать семейные пары, находящиеся на "примирительном сроке", назначенном судом перед официальным разводом. В студию будут приглашены психологи, юристы, а также известные авторитетные люди, которые готовы будут дать совет и продемонстрировать весь абсурд или, наоборот, справедливость создавшейся ситуации на своем личном опыте. Героями программы, вести которую будет певица Ирина Салтыкова, станут не только супруги, но и родственники и друзья, которые помогут вскрыть истинную причину разногласия и принять участие в откровенном обсуждении проблемы.

Ирина Куликова

ТВС: любовь волнует кровь

Канал запустил новые программы "Вне закона" и "Любовные истории".

"Вне закона" - это законченный односерийный детектив, основанный на одном реальном уголовном деле. Героями программы являются настоящие сотрудники прокуратуры и милиции, потерпевшие и свидетели, адвокаты и эксперты, а также обвиняемые, подсудимые и преступники. Для полноценной реконструкции событий в программе одновременно с реальными участниками событий задействованы актеры. Отличительной особенностью новой программы "Вне закона" от программ, работающих в этой тематике на других каналах, являются сложные масштабные постановочные реконструкции в жанре "экшн", инсценирующие погони, захваты, убийства, слежку и т.д. Зритель имеет возможность почувствовать себя участником событий реального уголовного дела. Программа производится "Студией Кальварского". Хронометраж - 26 минут. Время выхода в эфир - 21.55, по вторникам с повторами в субботу в 13.55. А по пятницам в 22.50 с повтором в субботу в 15. 25. Выходит еще одна программа этой студии - "Любовные истории". Это - 26 минут о любви. Откровенные воспоминания героев: как встретились, что почувствовали, как развивались их отношения, кто этому противостоял, кто сопереживал. Герои передачи - люди как вполне известные, так и никому незнакомые.

Виктор Котов

СТС: амба, юмор и Кривой Рог

К участию в развлекательном проекте "Полшестого" привлечены новые кадры.

По словам продюсера развлекательных программ СТС Александра Цекало, достигнута договоренность об участии в создании юмористической программы "Полшестого" команды КВН "95 квартал" (Кривой Рог), коллектива "Амба-ТВ", актера Юрия Гальцева, а также санкт-петербургского шоумена Романа Трахтенберга, ведущего свое шоу "Роман без конца" на радиостанции "Европа Плюс". Все они будут вести собственные рубрики.

Также, по словам Александра Цекало, специальный юмористический псевдодокументальный цикл под названием "Великие мистификации" готовит для "Полшестого" студия "Пилот ТВ" Александра Татарского.

Помимо того, специально для программы "полшестого" известный армянский мультипликатор Роберт Саакянц ("Ух ты, говорящая рыба!", "Ишь ты, Масленица!", "Кикос") будет регулярно готовить анимационные клипы на юмористические песни.

Ирина Исаева

ОРТ: любимая женщина Олега Николаевича Ефремова

12 октября в 14.10 в программе "Серебряный шар" - Нина Дорошина.

Эту актрису широкий зритель по-настоящему полюбил после выхода на экраны фильма "Любовь и голуби", хотя до этого она много снималась и играла на сцене театра "Современник". В этом театре прошла вся ее жизнь. Вместе с Олегом Ефремовым она была среди тех, кто создавал этот театр, много играла в его спектаклях. Ефремов стал главным человеком ее жизни.

Эдуард Пальцев

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Почему закрывают «Бутырку»?
  2. Можно ли мыть двигатель машины?
  3. Стоит ли собирать дома остатки хлеба для удобрения растений?