aif.ru counter
400

Кто всемогущий муж Анны Павловой?

"Всем известно, что актрис "продвигают" мужья-режиссеры, а ведущих - мужья-телебоссы. Расскажите, за кого вышла Анна Павлова, внезапно перешедшая с ТВ-6 на престижный Первый канал? Уж не за самого ли Александра Любимова, который тоже недавно стремительно "возвысился"?" - спрашивает читатель.

Всем известно, что актрис "продвигают" мужья-режиссеры, а ведущих - мужья-телебоссы. Расскажите, за кого вышла Анна Павлова, внезапно перешедшая с ТВ-6 на престижный Первый канал? Уж не за самого ли Александра Любимова, который тоже недавно стремительно "возвысился"?

Антон Винник, С.-Петербург

КАК НАМ удалось выяснить, Анна Павлова действительно связала свою судьбу с телевизионщиком, но совсем не с ОРТ. Ее муж Михаил Пономарев возглавлял в свое время информационную службу ТВ-6. Брак с Пономаревым - не первый: в 1993 году Павлова вышла замуж, родила сына Олега ( в сентябре он идет в первый класс), но скоро развелась.

Сейчас Павлова вместе с ребенком - на даче, так что о ее "жизни за кадром" нам рассказал Михаил Пономарев: "На развлечения у нас времени нет. Но иногда я уговариваю Анну поехать отдохнуть в Америку, и мне кажется, что Штаты ей нравятся. В разряд хобби можно отнести пассивный отдых на родительской даче (она абсолютно не любит заниматься садом-огородом) и управление новенькой "девяткой".

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Повысят ли пенсии тем, кто уволился после индексации?
  2. Кто из инвалидов теперь сможет получить знак на машину по новым правилам?
  3. Какой водой лучше умывать лицо?