Новости
-
Самое дешёвое блюдо в столовой Государственной Думы стоит 15 рублей
-
В Минпромторге создана рабочая группа по популяризации русской кухни
-
Диетолог Поляков объяснил причину популярности «дубайского» кулича в РФ
-
Врач Багатова рассказала о пользе черного кунжута для кишечника
-
В Сети появилось меню обеда Путина и Лукашенко в Кремле
-
Юлия Высоцкая опровергла продажу своего бизнеса «Едим дома» в РФ
-
Гастроэнтеролог Загайнов рассказал, кому нельзя поститься в 2025 году
-
Врач Стародубова назвала рекомендуемую норму овощей в день
-
В Европе официально разрешили добавлять в продукты порошок из мучного червя
-
Китайцы назвали российский продукт, без которого не могут жить

-
Кормить сусликов и есть икру хариуса. Чем гурману заняться в Красноярске
-
Лед меняет аромат. Три способа приготовить холодный освежающий чай