aif.ru counter
AIF.RU 0 69

KIA Motors кризис не помеха: компания планирует увеличить свою долю рынка более чем на 13%

В то время как гиганты автопрома такие как GM готовятся заявить о банкротстве и просят поддержки правительства, а крупнейшие...

В рамках данного мероприятия выступят: Президент компании KIA Mototrs Rus Ханг Чанг Киун, представители KIA Motors Rus, Президент компании FAVORIT MOTORS Владимир Владимирович Попов.

Интересно, что Kia Motors, несмотря на кризис, намерена увеличить продажи в России этом году на 13,4%, до 100 тыс. автомобилей, и войти в пятерку лидеров. Помочь в этом должны специальная кредитная программа Kia Bank, ограничение роста цен, поддержка дилеров и активный маркетинг.

Реализации данной задачи должна способствовать планируемая реформа дилерской сети. «Существующая сеть была откровенно не на высоте. Мы планируем убрать неудовлетворительных дилеров», — заявил президент «Киа Моторс Рус» Хан Чанг Киун.

FAVORIT MOTORS, конечно же, к таким дилерам не относится. По итогам первого квартала 2009 года компания FAVORIT MOTORS занимает уверенную лидирующую позицию по продажам автомобилей KIA.

Так же в рамках открытия автоцентра будут презентованы KIA Soul и KIA New Cerato – две из пяти премьер текущего года.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем знаменит Лев Ландау?
  2. Какие фильмы россияне смотрели больше всего в начале года?
  3. Чем болен певец Андрей Губин?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ