20:04 16/03/2015 0 351

Руководство завода Ford опровергло сообщения о сокращении сотрудников

Работников высвободившихся в результате двухмесячного простоя предприятия планируют перераспределить в другие цеха

Москва, 16 марта - АиФ-Москва.

Компания Ford Sollers, чей автосборочный завод находится в Ленинградской области, не намерена в 2015 году сокращать сотрудников, сообщает РСН со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Сотрудники завода 16 марта начали забастовку, требуя повышение оплаты и увеличения пособия при увольнении. Руководство компании отказывается выполнять требования.

«Рабочие хотят по 4–18 окладов при увольнении. Во всём им отказали, естественно, потому что мы действуем по трудовому кодексу, но при этом часто предлагаем более комфортные условия: бесплатное питание и проезд, медицинская страховка, зарплата по 50 000 рублей. При увольнении мы выплачиваем больше, чем предусмотрено трудовым кодексом», – отметили в пресс-службе.

В компании добавили, что двухмесячный простой, о котором сообщалось ранее, коснется только части предприятия. Работников высвободившихся в результате двухмесячного простоя предприятия планируют перераспределить в другие цеха.

Авторынок показал дно: продажи упали до критического минимума

Ещё немного — и российские дилеры начнут объявлять себя банкротами; реализовывать машины некоторых марок станет просто некому. Таковы последствия февральского падения продаж, но пик кризиса авторынка ещё впереди. Подробнее>>

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что представляет собой костюм GERT, имитирующий инвалидность?
  2. Чем известен Стивен Хокинг?
  3. Что могло стать причиной падения космического корабля «Прогресс»?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ