aif.ru counter
324

Завод Nissan в Петербурге стал лучшим в Европе по качеству продукции

В рамках премии оценивается как само производство, так и удовлетворенность

Фото: Nissan

Москва, 18 декабря – АиФ-Москва. Награда за лидерство по производству качественной продукции была вручена генеральному директору завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрию Михайлову.

Премию «Лучший Nissan 2012 года качеству выпускаемой продукции» и поздравления от штаб-квартиры передал вице-президент по инженерной подготовке производства и обеспечению качества производимой продукции компании Nissan Европа Колин Лоутер.

Уже несколько лет независимый комитет по качеству Nissan, работающим в рамках департамента улучшения качества производимой продукции, проверяет все производства компании в мире. Оценивается как само производство, так и удовлетворенность клиентов. Одним из критериев является наименьшего количества обращений покупателей в дилерские центры по вопросам качества автомобилей в течение установленного периода после продажи.

«Получение российским заводом этой награды имеет для нас большое значение. Это значит, что клиенты Nissan в России довольны нашей работой. Мы гордимся, что нам удалось стать лучшим заводом Nissan в мире по качеству продукции всего через два года после старта предприятия. Кроме того, высокое качество производства автомобилей в России - это успешный опыт, необходимый компании для будущего расширения производства в России»- говорит Дмитрий Михайлов.

Подобная награда вселяет некоторую надежду, что в России все-таки могут делать качественные автомобили.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто взял на себя ответственность за взрывы на Шри-Ланке?
  2. Когда Зеленский вступит в должность президента?
  3. Стоит ли мыть руки антибактериальным мылом?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ