aif.ru counter
5 83

Автолюбители засняли депутата Мосгордумы, ехавшего по «встречке»

Героем скандального ролика стал член «Единой России» Иван

Фото: скриншот сайта http://www.youtube.com/

Москва, 1 марта – АиФ-Москва. Активисты Федерации автовладельцев России выложили в Интернет видеозапись того, как депутат Мосгордумы от партии «Единая Россия» Иван Новицкий был остановлен сотрудниками полиции на разделительной полосе, – передает РСН.

Депутат проявил недовольство тем, что его снимают. Также против этого сначала пытался протестовать и инспектор ГИБДД, однако когда активисты сослались на норму закона «О полиции», разрешающего снимать любые действия сотрудников, находящихся при исполнении, он согласился, что съемка законна.

В свою очередь народный избранник заявил, что ничего предосудительного не совершал: «Какие нарушения? Имеется линия, по которой едут машины... ничего страшного». В ответ на это активист ФАР попросил Новицкого далеко не уходить, так как «мы уже полицию вызвали». «Ну, будет еще мной (полиция) заниматься, да вы че!», – цитируют ответные слова единоросса СМИ. 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (5)
  1. Аmigo
    |
    17:22
    01.03.2013
    0
    +
    -
    Браво хлопцы ,драть как сидоровых коз,надо таких "представителей народа", для которых закон не писан!Двойные штрафы для них должны быть предусмотрены!
  2. молодцы!
    |
    18:56
    01.03.2013
    0
    +
    -
    если их так все показывать народу норма будет...они же не пуганные ни разу.. молодцы парни и желательно иметь очень крепких ребят чтобы и мысли не возникло нападать....
  3. Эду
    |
    20:58
    01.03.2013
    0
    +
    -
    Людям которые плюют на принятые ими же законы не место в законодательной власти. Завтра всё остальное население может спокойно заявить, им можно а нам нельзя? Такие обнаглевшие депутаты могут быть только у нас. Полицейского также увольнять надо, не полицейский он.
  4. Пешеезд
    |
    22:01
    01.03.2013
    0
    +
    -
    Объясните этому, так называемому депутату, что в России полномочия депутата в зале заседаний начинаются, а заканчиваются при выходе из него. А на улице народ хозяин страны и полиция охраняет этот народ от нарушителей ЗАКОНА. У нас по другому в России не бывает.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Александр Прокопчук, претендующий на пост президента Интерпола?
  2. Могут ли уволить, если работаешь в офисе заболевшим?
  3. Как проверить, нет ли у мошенников доступа к вашим аккаунтам в интернете?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ