aif.ru counter
Юрий Геворкян 0 1216

Микки Рурк победил чемпиона по рестлингу с двух ударов

Схватка Рурка и Джерико стала кульминацией затяжной истории их перебранок в прессе, длившейся уже несколько

Микки Рурк, не так давно снявшийся в драме «Рестлер», на днях посетил шоу WWE (крупнейшая в мире федерации рестлинга) WresltMania 25 и, несмотря на то, что изначально присутствовал в качестве зрителя, позже поднялся на ринг и с пары ударов уложил Криса Джерико, двукратного чемпиона мира в тяжелом весе.

Схватка Рурка и Джерико стала кульминацией затяжной истории их перебранок в прессе, длившейся уже несколько месяцев. Начало вражде положил сам Рурк, когда пришел на церемонию Screen Actors Guild (Гильдии киноактеров) получить приз за лучшую роль в «Рестлере». Когда пресса спросила актера, может ли Рурк, используя полученный на съемках фильма опыт (напомним, что актер восемь месяцев провел в тренажерном зале и изучал приемы рестлинга, а в фильме сам снимался в боевых сценах), выйти на ринг против профессионального борца, Микки ответил, что не просто сможет выстоять против любого среднестатистического рестлера, но и «надрать задницу Крису Джерико», действующему на тот момент чемпиону.

Крис, разумеется, был крайне возмущен таким попранием его спортивных заслуг и в эфире сверхпопулярного в Америке шоу Ларри Кинга предложил актеру выяснить все по-честному. Очевидно не ожидавший такой реакции от Джерико Рурк был вынужден скорректировать свою позицию, заявив:

- Я мог бы провести с ним боксерский поединок даже без перчаток (ведь Рурк во время перерыва в своей актерской карьере провел 11 боев на профессиональном ринге, выиграв 9 из них). Но рестлинг? Это его территория, он всю жизнь этим занимается.

Но Джерико отступать не захотел, он предложил купить актеру билет у ринге в VIP-секторе, чтобы тому было ближе добираться до места схватки. А билет стоит немалых денег - $2500. Впрочем, усилия рестлера оказались напрасны. Уложив на WresltMania 25 трех соперников подряд и потратив значительное время и фантазию на построение оскорбительных высказываний в адрес Рурка, Джерико не смог отстоять своего честного имени.

Рурк все-таки вышел на ринг, лихо увернулся от атаки Джерико и уложил здоровенного рестлера с двух ударов.

Что касается фанатов рестлинга, которые несколько месяцев ждали схватки Рурка и Джерико, то они уже заполонили Интернет гневными отзывами на «шоу». Причем досталось преимущественно Рурку. Первым делом они прошлись по наряду актера, назвав его шляпу «глупой», потом обвинили его в неискренности. Дескать если Микки действительно так любит рестлинг, как говорил об этом в своих интервью, раскручивая фильм, то почему он так вяло исполнял свою «роль» на WresltMania? Рурк со скучающим видом реагировал на вызовы Джерико, да и схватку трудно было назвать эффектной или хотя бы продолжительной…

В общем, на ролике внизу статьи вы сами все увидите

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли вылечить гипертонию?
  2. Обязательно ли прописывать супруга в квартире после свадьбы?
  3. Сколько хотят зарабатывать предпенсионеры и работающие пенсионеры?


Самое интересное в регионах