aif.ru counter
Юрий Геворкян 0 1188

Микки Рурк победил чемпиона по рестлингу с двух ударов

Схватка Рурка и Джерико стала кульминацией затяжной истории их перебранок в прессе, длившейся уже несколько

Микки Рурк, не так давно снявшийся в драме «Рестлер», на днях посетил шоу WWE (крупнейшая в мире федерации рестлинга) WresltMania 25 и, несмотря на то, что изначально присутствовал в качестве зрителя, позже поднялся на ринг и с пары ударов уложил Криса Джерико, двукратного чемпиона мира в тяжелом весе.

Схватка Рурка и Джерико стала кульминацией затяжной истории их перебранок в прессе, длившейся уже несколько месяцев. Начало вражде положил сам Рурк, когда пришел на церемонию Screen Actors Guild (Гильдии киноактеров) получить приз за лучшую роль в «Рестлере». Когда пресса спросила актера, может ли Рурк, используя полученный на съемках фильма опыт (напомним, что актер восемь месяцев провел в тренажерном зале и изучал приемы рестлинга, а в фильме сам снимался в боевых сценах), выйти на ринг против профессионального борца, Микки ответил, что не просто сможет выстоять против любого среднестатистического рестлера, но и «надрать задницу Крису Джерико», действующему на тот момент чемпиону.

Крис, разумеется, был крайне возмущен таким попранием его спортивных заслуг и в эфире сверхпопулярного в Америке шоу Ларри Кинга предложил актеру выяснить все по-честному. Очевидно не ожидавший такой реакции от Джерико Рурк был вынужден скорректировать свою позицию, заявив:

- Я мог бы провести с ним боксерский поединок даже без перчаток (ведь Рурк во время перерыва в своей актерской карьере провел 11 боев на профессиональном ринге, выиграв 9 из них). Но рестлинг? Это его территория, он всю жизнь этим занимается.

Но Джерико отступать не захотел, он предложил купить актеру билет у ринге в VIP-секторе, чтобы тому было ближе добираться до места схватки. А билет стоит немалых денег - $2500. Впрочем, усилия рестлера оказались напрасны. Уложив на WresltMania 25 трех соперников подряд и потратив значительное время и фантазию на построение оскорбительных высказываний в адрес Рурка, Джерико не смог отстоять своего честного имени.

Рурк все-таки вышел на ринг, лихо увернулся от атаки Джерико и уложил здоровенного рестлера с двух ударов.

Что касается фанатов рестлинга, которые несколько месяцев ждали схватки Рурка и Джерико, то они уже заполонили Интернет гневными отзывами на «шоу». Причем досталось преимущественно Рурку. Первым делом они прошлись по наряду актера, назвав его шляпу «глупой», потом обвинили его в неискренности. Дескать если Микки действительно так любит рестлинг, как говорил об этом в своих интервью, раскручивая фильм, то почему он так вяло исполнял свою «роль» на WresltMania? Рурк со скучающим видом реагировал на вызовы Джерико, да и схватку трудно было назвать эффектной или хотя бы продолжительной…

В общем, на ролике внизу статьи вы сами все увидите

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Насколько вырастут цены на бензин с января?
  2. Как выбрать новые названия российским аэропортам?
  3. Когда ждать возобновления чартеров в Египет?


Самое интересное в регионах