aif.ru counter
AIF.RU 1 2547

«Звездный» пирсинг: зачем и что прокалывают себе знаменитости

Статья из газеты: АИФ ПРO № 6 22/05/2009

Пирсинг, еще недавно казавшийся экзотикой, вошел в привычку с легкой руки звезд кино и музыки. Мы перечислим пионеров и передовиков...

Кристина Агилера: грудь

Раньше у Кристины Агилеры было странное хобби: когда певица чувствовала себя несчастной или одинокой, она отправлялась в ближайший тату-салон и вставляла в свое тело очередную сережку. Прогоняя депрессию таким необычным образом, поп-звезда ухитрилась проколоть себя в одиннадцати местах.

Несколько лет Кристина щеголяла с украшениями в носу, языке, пупке, ушах, бровях и даже сосках, а когда встретила своего мужа, решила избавиться от всего этого великолепия: «Сейчас я счастлива и не хочу вспоминать о прошлом». Единственная сережка, которая осталась на теле певицы, скрыта от посторонних глаз: она «живет» на правой груди Агилеры.

Кира Найтли: пупок

Если раньше проколотые брови, носы и губы считались атрибутом неформальной молодежи, то сегодня пирсингом увлекаются все, кому не лень. Например, Кира Найтли попала в фильм «Реальная любовь» не благодаря внешности или актерскому мастерству, а из-за проколотого пупка.

На кастинге режиссер картины признался ей, что ему нужна красотка с  пирсингом, потому что сережка на животе очень выигрышно смотрится в сочетании со свадебным платьем, которое должна надеть главная героиня.

Тутта Ларсен: нос

Телеведущая Тутта Ларсен была одной из первопроходцев российского пирсинга: она проколола нос в далеком 1992 году.  В те времена встретить на улице Москвы человека с подобным украшением было практически невозможно. Поэтому, глядя на Тутту, бабушки осеняли себя крестным знамением, а дети показывали пальцем. Однако Ларсен не обращала на это внимания, более того, в 95-м она проколола еще и пупок.

Кейт Мосс: ухо

Знаменитая британская модель Кейт Мосс не перестает радовать папарацци. Правда, по сравнению с ее прошлыми выходками (раньше манекенщицу неоднократно застигали в состоянии алкогольного и наркотического опьянения) нынешний повод для обсуждения совсем невинный. Фотографы поймали модель, когда та выходила из тату-салона. Волосы Мосс были собраны в хвост так, чтобы окружающие смогли оценить ее новое приобретение: ухо с шестью сережками! Зачем тридцатипятилетней Кейт столько дырок в мочке – непонятно, сама она только радостно улыбается и предпочитает не комментировать свою экстравагантную выходку.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. DarkGothicLady
    |
    20:25
    11.03.2010
    0
    +
    -
    Я счетаю пирсинг красивым атрибутом на теле, у самой 8 проколов в ушах. Это красиво выглядит в сочетании с интересным и элегантным украшением. Но при этом не приемлю когда обвешиваються килограммами железа и тела за ними не видно и огромные дырки-туннели-плаги, хотя маленькие туннельчики выглядят не плохо.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем запомнился актер Петр Зайченко?
  2. Какие лекарства из числа жизненно необходимых исчезнут из аптек?
  3. Кто, как и для чего может получить «вологодский гектар»?


Самое интересное в регионах