aif.ru counter
0 78

Леонид Агутин и Ал Ди Меола сняли документальный фильм

В итоге получился зажигательный и музыкальный фильм «Cosmopolitan Live», в котором есть и «солнечное танго» с южноамериканским...

В 2005 году Леонид Агутин и легендарный американский джазовый гитарист Ал ди Меола записали совместно альбом «Cosmopolitan Life», который уверенно держался несколько месяцев в «горячих джазовых десятках» Европы и Америки и был назван «музыкальным мостом между культурами».

Клип на композицию «Cosmopolitan Life» получился очень ярким и зажигательным, режиссерами которого стали легендарные австрийские режиссеры Ханнес Россачер (Hannes Rossacher) и Руди Долецай (Rudy Dolesai), основатели и владельцы кинокомпании DoRo Productions.

Затем последовали совместные выступления Агутина и Меолы на престижном джазовом фестивале в Монтрё (Швейцария), на фестивалях в Штутгарте и Монреале, на концертах в Москве, Риме, Берлине, на фестивале в Юрмале, в легендарном «Blue Note» в Нью-Йорке. Артисты путешествовали, репетировали, работали на звукозаписывающей студии в Майами, выступали, знакомились с новыми людьми и странами, делились своими впечатлениями, а камера все бесстрастно фиксировала.

Режиссеры предложили из отснятого материала создать музыкально-документальный фильм. В итоге получился зажигательный и музыкальный фильм «Cosmopolitan Live», в котором есть и «солнечное танго» с южноамериканским темпераментом, и многогранная поп-музыка смешанная с африканскими и кубинскими мотивами. Премьерный показ уже состоялся 25 февраля на международном фестивале кинематографических дебютов «Дух Огня». А сейчас фильм выходит на DVD. Добавьте в свою «life» немного «сosmopolitan»!

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли отправлять копию паспорта по электронной почте?
  2. Когда в России появятся новые плацкартные вагоны?
  3. Когда лучше подкопить на жилье, а когда — сразу взять ипотеку?


Самое интересное в регионах