aif.ru counter
0 336

Евгений Кобылянский записал песню для Pink Floyd

По словам музыканта, все партии к записи исполнены им

Музыкант, аранжировщик, звукорежиссер и продюсер Евгений Кобылянский, известный по совместным продюсерским работам с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Тамарой Гвердцетелли, Григорием Лепсом, а с начала 90-х работавший в американских студиях, с такими легендарными звездами как Джо Кокер и Билли Джоуэл, записал композицию «Hey You», группы «Pink Floyd», ранее выходившую на альбоме, «The Wall».
По словам музыканта, все партии к записи исполнены им самим. Один из отцов основателей «Pink Floyd» Роджер Уотерс, услышал кавер-версию на знаменитую песню и предложил свое участие в треке, в качестве бас-гитариста.
– Когда я был школьником, я был глубоко тронут творчеством «Pink Floyd», – комментирует Евгений Кобылянский. – Я сохранил авторскую тему, а все остальное, связанное с обработкой, изменил и отправил своему другу в штаты, а он, в свою очередь передал Роджеру. Роджер сам предложил свое участие в этом треке в качестве бас гитариста. Я отослал ему сет, он наложил партию бас гитары.
Кавер-версию песни «Hey You», можно будет услышать уже на следующем tribute альбоме «Pink Floyd», выход которого планируется на 2009 год.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда может возникнуть дефицит алкоголя и какого будет не хватать?
  2. Кто такой митрополит Епифаний, возглавивший поместную церковь на Украине?
  3. Почему закрывают «Бутырку»?


Самое интересное в регионах