aif.ru counter
0 54

Армен Джигарханян озвучит мультипликационного пенсионера

Знаменитый актер станет голосом нового мультфильма

Стало известно, что главную роль в новом анимационном фильме Disney/Pixar «Вверх» (UP) озвучит один из самых знаменитых актеров отечественного театра и кинематографа, Армен Борисович Джигарханян.

Голосом Армена Джигарханяна в российском прокате будет разговаривать главный герой мультфильма «Вверх» - не по годам энергичный пенсионер Карл Фредриксен. Карл с самого детства мечтал о путешествиях в экзотические страны, но выбраться за пределы родного города ему так и не удалось. Став семидесятилетним стариком, он уже почти позабыл о своих давних надеждах, но судьба свела его с восьмилетним покорителем неисследованных пространств по имени Рассел. Вместе им предстоит совершить самое необычное путешествие из тех, что вы когда-либо видели на большом экране!

Армен Борисович Джигарханян уже сотрудничал с Disney – в мультфильме Disney/Pixar «Тачки» он озвучивал умудренного опытом Дока Хадсона.

Российские зрители также знают и любят других мультипликационных персонажей, которые ожили на экране благодаря голосу Армена Джигарханяна – это Волк из мультфильма «Жил-Был пёс», Дядюшка Мокус из мультфильма «Приключения поросёнка Фунтика», и знаменитый одноногий пират Джон Сильвер из «Острова Сокровищ».

В кино и на телевидении Армен Борисович сыграл роли более чем в двухстах фильмах и сериалах, среди которых «Новые приключения Неуловимых», «Корона Российской империи, или Снова Неуловимые», «Следствие ведут знатоки», «Здравствуйте, я Ваша тётя!», «Собака на сене», «Место встречи изменить нельзя», «Дульсинея Тобосская», «Тегеран-43», «Зеленый фургон», «Жизнь Клима Самгина», «Город Зеро» и многие другие.

Режиссер мультфильма «Вверх» - Пит Доктер, ранее возглавлявший работу над еще одним мультфильмом Disney/Pixar, «Корпорация Монстров». В России в прокат фильм выходит 28 мая 2009 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких регионах ЖКХ подорожает больше всего?
  2. Кто такой Ким Чон Ян, ставший новым главой Интерпола?
  3. В чем обвинили Цымбалюк-Романовскую?


Самое интересное в регионах