aif.ru counter
Когда мне исполнилось 60, я не пошёл на пенсию - решил продолжать работать, потому что не готов был изменить образ жизни.
В моём детстве всех девочек учили рукоделию. Вот и меня бабушка научила шить и вязать. Мне это нравилось. Я любила создавать себе наряды своими руками. Они получались оригинальными - на зависть подругам.
0 59

Армен Джигарханян озвучит мультипликационного пенсионера

Знаменитый актер станет голосом нового мультфильма

Стало известно, что главную роль в новом анимационном фильме Disney/Pixar «Вверх» (UP) озвучит один из самых знаменитых актеров отечественного театра и кинематографа, Армен Борисович Джигарханян.

Голосом Армена Джигарханяна в российском прокате будет разговаривать главный герой мультфильма «Вверх» - не по годам энергичный пенсионер Карл Фредриксен. Карл с самого детства мечтал о путешествиях в экзотические страны, но выбраться за пределы родного города ему так и не удалось. Став семидесятилетним стариком, он уже почти позабыл о своих давних надеждах, но судьба свела его с восьмилетним покорителем неисследованных пространств по имени Рассел. Вместе им предстоит совершить самое необычное путешествие из тех, что вы когда-либо видели на большом экране!

Армен Борисович Джигарханян уже сотрудничал с Disney – в мультфильме Disney/Pixar «Тачки» он озвучивал умудренного опытом Дока Хадсона.

Российские зрители также знают и любят других мультипликационных персонажей, которые ожили на экране благодаря голосу Армена Джигарханяна – это Волк из мультфильма «Жил-Был пёс», Дядюшка Мокус из мультфильма «Приключения поросёнка Фунтика», и знаменитый одноногий пират Джон Сильвер из «Острова Сокровищ».

В кино и на телевидении Армен Борисович сыграл роли более чем в двухстах фильмах и сериалах, среди которых «Новые приключения Неуловимых», «Корона Российской империи, или Снова Неуловимые», «Следствие ведут знатоки», «Здравствуйте, я Ваша тётя!», «Собака на сене», «Место встречи изменить нельзя», «Дульсинея Тобосская», «Тегеран-43», «Зеленый фургон», «Жизнь Клима Самгина», «Город Зеро» и многие другие.

Режиссер мультфильма «Вверх» - Пит Доктер, ранее возглавлявший работу над еще одним мультфильмом Disney/Pixar, «Корпорация Монстров». В России в прокат фильм выходит 28 мая 2009 года.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему Голанские высоты так называются?
  2. Что за доклад подготовил экс-директор ФБР Мюллер и о чем в нем говорится?
  3. Как индексируются пенсии работающим пенсионерам после увольнения?


Самое интересное в регионах
Роскачество