aif.ru counter
7 99

Фильм «Наша Russia: Яйца судьбы» запрещен в Таджикистане

В «Таджиккино» пришли к выводу, что картина имеет оскорбительный характер по отношению к трудовым мигрантам из

Экспертная комиссия Государственного предприятия кино и видео «Таджиккино» приняла решение запретить продажу дисков с фильмом «Наша Russia: Яйца судьбы» на территории Таджикистана. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на портал «Фергана.Ru», фильм содержит оскорбительные выпады в адрес трудовых мигрантов из Таджикистана. Такое заявление сделал заведующий отдела лицензирования «Таджиккино» Акбар Шарипов.

Ранее председатель общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов объявил о намерении подать на программу «Наша Russia» российского телеканала ТНТ и авторов фильма «Яйца судьбы» в суд за оскорбление таджикского народа. Авторы программы, в свою очередь, не раз заявляли, что образ Равшана и Джамшута является собирательным и не имеет своей целью оскорбление таджикского народа.

Между тем, по данным «Таджиккино», кроме фильма «Яйца судьбы» в Таджикистане также запрещена продажа дисков с фильмами «Эмигранты на чужбине», «Поворот не туда», «Там, где живут чудовища», «Спартак – кровь и песок», «Пила», «Хостел» и «Техасская резня». Чиновники из этого ведомства разъяснили, что эти фильмы изобилуют оскорблениями в адрес трудовых мигрантов, а также включают в себя порно и сцены насилия.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (7)
  1. Infuzor
    |
    16:00
    06.04.2010
    0
    +
    -
    Ужассс!!! Надо показать эту новость в новостях "Первого" и "России", обсудить в нескольких аналитических передачах, взять по этому поводу парочку интервью у экспертов, отразить это в ведущих "юмористических" передачах, дать задание Задорнову лично и начать на эту тему полемику в обществе.
  2. раз
    |
    16:35
    06.04.2010
    0
    +
    -
    Правильно и сделали,что запретили! А вы снимите фильм про наших за рубежом. Как они могут кричать в бассейне на все хайло! как они могут ссать в кусты,не зная,что там везде туалеты бесплатные. Как они лежат на пляже и орут ! как из леса тундры. Женщинам нашим на таможне надо выдать мыло и ЗАСТАВИТЬ умыться! а то принимают их за клоунов или еще хуже. Попробуите смеяться над собой! Увидьте себя со стороны.
  3. Члениковсадэ Рашид
    |
    18:12
    29.06.2011
    0
    +
    -
    Блиядть как это нама можно так нас обижать-ма?
  4. Vvvv
    |
    01:28
    13.07.2011
    0
    +
    -
    тупицы они и есть тупицы. то что они нарушют миграционные законы это нормально. делают всё через жопу это тоже нормально. чем выпендриваться лучше бы своих накормили и работу дали.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Ким Чон Ян, ставший новым главой Интерпола?
  2. Могут ли заблокировать операцию по карте, если на ней нет вашей подписи?
  3. В чем обвинили Цымбалюк-Романовскую?


Самое интересное в регионах