aif.ru counter
1 218

В Интернете появилась вирусная запись планерки Габрелянова

На записи слышно, как главред Life News устраивает разнос своим

Фото: old.er.ru

Получившая широкое распространение в Рунете запись планерки, которую проводил основатель и главный редактор портала Life News Арам Габрелянов, является вирусной акцией. Об этом заявил журналист Олег Кашин.

В своем микроблоге Кашин назвал запись «габреляновским вирусняком». Он пояснил, что говорил с самим Габреляновым, и тот сам сказал ему, что распространение записи является вирусной акцией.

На записи планерки слышно, как Арам Габрелянов отчитывает подчиненных с активным использованием ненормативной лексики. В частности, Габрелянов ругает своих журналистов за ошибку в заголовке новости «Лимоновцы на митинге устроили провакацию». На Life News она была опубликована в мае 2010. Скриншот заметки опубликовал в своем блоге Олег Кашин.

        

  kashin.livejournal.com

Портал Life News был запущен Арамом Габреляновым в начале 2008 года. Этот ресурс является частью медиахолдинга «Ньюс-медиа». В него также входят еженедельное издание «Жизнь за всю неделю» и ежедневное «Твой день».

В феврале 2011 года Габрелянов также стал заместителем генерального директора холдинга «Национальная медиагруппа», которому принадлежит газета «Известия». В апреле того же года он возглавил совет директоров самой газеты.

Вирусные акции – это запущенные в Интернете рекламные акции, в которых зачастую не упоминается продвигаемый бренд. Такая реклама распространяется в основном в социальных сетях.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Не демократ
    |
    21:13
    26.01.2012
    0
    +
    -
    Типичное хамское поведение таких персонажей. Дитя гор.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких регионах ЖКХ подорожает больше всего?
  2. Кто такой Ким Чон Ян, ставший новым главой Интерпола?
  3. В чем обвинили Цымбалюк-Романовскую?


Самое интересное в регионах