aif.ru counter
InStyle 3 2465

Елена Сатине: Миле Йовович и Ольге Куриленко придется подвинуться

Голливудская актриса родом из СССР, которую с 27 октября мы увидим в фильме «Время», демонстрирует вещи в стиле шестидесятых в журнале...

Актрисам Милле Йовович, Ольге Куриленко, Миле Кунис, Маргарите Левиевой — рожденным в СССР и успешно штурмующим Голливуд, — пора немного подвинуться. Елена Сатине — девочка из Тбилиси, которая выросла в Сочи на бабушкиных грузинских обедах и еще в 95-м году на «Кинотавре» танцевала шалахо с Георгием Шенгелаей и пела перед Владимиром Машковым и Лидией Федосеевой-Шукшиной, — теперь снимается с Адамом Сэндлером («Притворись моей женой») и Джастином Тимберлейком («Время» — в кинотеатрах с 27 октября). «Я всегда была актрисой, — заявляет Елена. — В детстве каждый день наряжалась разными принцессами из мультфильмов, просила называть меня их именами и ни при каких условиях не выходила из образа».

Творческие задатки Елены родители поощряли и отправляли юное дарование то на конкурс «Утренняя звезда», то в музыкальную школу учиться играть на фортепиано. В итоге в одиннадцать лет Елена поступила в государственную школу Professional Performing Arts School в Нью-Йорке, где начала осваивать актерское мастерство. «Ген творчества у меня от мамы — она оперная певица, бывшая актриса и модель, — рассказывает Сатине. — Папа к сцене отношения не имеет — у него текстильный бизнес. Но он всегда был за меня горд и старался во всем поддержать. Нам с братом никогда не навязывали профессии — свобода выбора была за нами». И хотя росла Сатине на фильмах «Москва слезам не верит», «Летят журавли» и «Утомленные солнцем», ее выбор пал на лавры Мэрил Стрип, а не на успех Татьяны Самойловой.

Актрисам из бывшего СССР на Западе нередко выпадает участь играть девушек из России. Не миновала она и Елену — ее первой героиней стала приехавшая за американской мечтой Надя в сериале «Детектив Раш». «Этой ролью я горжусь, — говорит она. — Я могла показать не только актерскую игру, но и умение петь. К тому же история моей героини весьма драматична, и когда люди говорят, что смотрели сериал и рыдали, мне приятно — значит, я смогла тронуть сердца зрителей».

На радость поклонникам Елена снялась и в сериале «Тайны Смолвиля» — большую часть времени на экране актриса провела в бикини, демонстрируя идеальную фигуру, приобретенную за годы занятий спортом и танцами. «Я не представляю жизни без движения, — признается она. — Обожаю теннис, коньки, ролики, а танцы — вообще моя главная страсть. Сейчас я работаю в Майами — снимаюсь в американском сериале «Magic City» с Ольгой Куриленко, и после съемок мы с ней часто отправляемся в танцкласс».

На что актриса идет без удовольствия, так это на шопинг. «Моду я просто обожаю. А вот по магазинам ходить — сущая каторга, — не скрывает Сатине. — Мой спасательный круг в этом вопросе — мама. Я целиком ей доверяю: у нее глаз наметан на отличные вещи, и она точно знает, что мне нравится».

Впрочем, выбор одежды для Елены трудным делом не назовешь — ее вкус можно назвать классическим для модницы: наряды Chanel и шпильки Christian Louboutin. «Да, в одежде я ценю сексуальность и элегантность. По-моему, это беспроигрышная комбинация», — убеждена актриса, которая иконами стиля считает Викторию Бекхэм и Брижит Бардо. К последней у Елены особое отношение. «Это самая сексуальная женщина в мире! У меня огромная коллекция ее фотографий, фильмов, книг, — восхищается Сатине. — Хотела бы я жить в эпоху 60-х — и не только чтобы иметь возможность познакомиться со своим кумиром, носить «бабетту», кошачьи стрелки и ходить на кастинги экранизаций романов про Анжелику. Ведь кто не мечтал бы стать свидетелем первого полета человека на Луну, победы Джона Кеннеди на президентских выборах или гостем вечеринки на «Фабрике» Энди Уорхола?»

Интервью из октябрьского номера журнала InStyle

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Irina Chumbadze
    |
    08:48
    30.09.2011
    0
    +
    -
    Леночка супер красавица и умница ! Гены хорошие... !!!!!!!
  2. Русский
    |
    15:36
    01.10.2011
    0
    +
    -
    СКРОМНО ОДЕТА И СТЕСНИТЕЛЬНО ОТВОДИТ ОТ КАМЕРЫ ГЛАЗА....
  3. Юлия М
    |
    22:12
    01.10.2011
    0
    +
    -
    Счастья и дальнейших огромных успехов тебе ,Леночка!И пусть мамины любовь и жизнелюбие всегда помогают и хранят тебя!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли отправлять копию паспорта по электронной почте?
  2. Когда в России появятся новые плацкартные вагоны?
  3. Когда лучше подкопить на жилье, а когда — сразу взять ипотеку?


Самое интересное в регионах