aif.ru counter
4 911

Экс-солистка «Лицея» Перова попала в ДТП после попытки суицида – СМИ

Врачи приняли решение поместить девушку в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник Москвы, куда обычно кладут тех, кто...

Москва, 21 марта – АиФ-Москва. Бывшая солистка группы «Лицей» и телеведущая Елена Перова попала в больницу после неудачной попытки самоубийства, сообщает Московский Комсомолец со ссылкой на мать телеведущей.

Накануне стало известно, что Перова, предположительно, попыталась вскрыть себе вены, а затем устроила ДТП на северо-востоке Москвы. Сама она утверждает, что ранение получила во время аварии.

Как сообщила мать Перовой, её дочь жаловалась на невостребованность, её никуда не приглашали после окончания съёмок программы «Жизнь прекрасна». Родители пытались поддержать Елену и вселить ей надежду.

По предварительным данным, Перова после неудачной попытки суицида поехала к своему психоаналитику, а по дороге туда она попала в ДТП. Девушка на автомобиле «Опель» врезалась в «Мерседес». При столкновении машина телеведущей получила серьёзные повреждения.

Медики отправили Перову в НИИ им. Склифософского. Позже врачи приняли решение поместить девушку в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник Москвы, куда обычно кладут тех, кто пытается совершить самоубийство.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. Ленуська
    |
    11:09
    21.03.2013
    0
    +
    -
    Что ж такое?! Бедные родители! Сергей разбился, теперь эта творит такие вещи! Лена, как вам не стыдно? Найдите другое занятие. Родите ребёнка, в конце концов!
  2. Карлик нос
    |
    12:01
    21.03.2013
    0
    +
    -
    У меня тоже первая мысль о родителях пробежала.. Трудно после успеха и известности уходить в "небытие".. СЕ ЛЯ ВИ!! Нужно заняться чем-то, а не ждать, когда о тебе кто-то вспомнит...
  3. Комаровский Олег
    |
    07:39
    24.03.2013
    0
    +
    -
    Мне жаль её, искренне. Но в любом случае лишать себя жизни, нет ни какой необходимости. Просто человек устал и находится в состоянии жуткой депрессии. Надо восстановиться и начать все с начала. Желаю её скороейшего восстановления.
  4. Дмитрий777999
    |
    10:52
    11.05.2013
    0
    +
    -
    Кто кроме самого человека может быть вправе распоряжаться его жизнью? Кто вправе осуждать? Хоть это то самому человеку оставьте!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие долги у вас могут удержать из зарплаты без приставов?
  2. Чем известен Олег Кононов, ставший главным тренером «Спартака»?
  3. Как атмосферное давление влияет на самочувствие?


Самое интересное в регионах