Примерное время чтения: 8 минут
1399

Никита Джигурда: Мне не хватает улыбки нашего президента

Что говорить, любое его интервью становится поводом для обсуждений, потому что почти никогда не обходится без ярких высказываний. В день, когда все ожидали конец света, мы пообщались с Никитой Борисовичем в надежде узнать из первых уст, легко ли быть Джигурдой?

Я никогда не совершал поступков, за которые мне стыдно

«АиФ.ru»: – Никита Борисович, какой вопрос Вы бы задали президенту, окажись Вы на пресс-конференции В. В. Путина?

Никита Джигурда: – Не кажется ли Вам, Владимир Владимирович, что не использовать багаж русских космистов и русской истинной духовной элиты для просвещения умов своих сограждан, для просвещения Руси – это подобно концу света? Сегодня насаждается коленопреклонение перед теми, кого называют властью! К счастью, такие простые люди, как мы с вами, своей любовью, своей жизнью, своей душой и духом отменили именно этот устроенный властью конец света, не покаявшейся властью, желающей выращивать рабов, сокращая уроки литературы, уроки пения, всё то, что на гуманитарном уровне может просветить народ.

«АиФ.ru»: – Вы хотите сказать, что вышли на Красную площадь танцевать не ради пиара, а с другими намерениями?

Никита Джигурда: – Мне сегодня не хватает улыбки нашего президента, его душевного тепла. Я вышел на Красную площадь, чтобы раскрепостить сознание людей и сознание правителей, чтобы мы дожили до того, когда президент или премьер сможет станцевать на Красной площади гангамстайл или «Оппа, Джигурда» и передать поздравления своим родным, близким, своему народу, тинэйджерам. Я не хожу ни на Болотную, ни ещё куда-то там, находился в юности. Я считаю, что нужно совершенствовать себя и совершенствовать мир. Я сейчас говорю молодым: вы – боги, боги любви, не надо бороться с властью, не надо её ругать, совершенствуйте себя.

«АиФ.ru»: – Никита Борисович, можете назвать самый ужасный поступок в своей жизни, за который вам стыдно?

Никита Джигурда: – Не было у меня таких ужасных поступков, за которые мне стыдно. Я за 7 лет голодания, молитв, медитации вычистил себя до такого состояния, что детектор лжи подтверждает мою корневую святость. Мне задают вопрос на детекторе лжи: Вы считаете себя святым, в своей корневой системе? Я отвечаю: да.

Давайте поменяем парадигму всеобщей греховности на парадигму всеобщей божественности, чтобы дети наши росли богами и зачинались богами любви, а не рабами божьими. Джигурда, его жена и дети знают, что они – боги любви, и хотят, чтобы все об этом узнали.

Водка и мат спасают нашу систему от перегрузок

«АиФ.ru»: – Никита, как Вы относитесь к мату?

Никита Джигурда: – Русский язык богат именно тем, что у него есть культура мата. Я против использования мата на улице в том виде, в котором он существует, для оскорблений друг друга, но я за использование мата в болевых ситуациях, использование мата как выпускания пара из котла, который бы взорвался без этого. Я сейчас стою в многокилометровой пробке. Представляете, что звучит в машинах! Мат спасает всю эту систему от перегрузки. Это предохранитель.

«АиФ.ru»: – А что ещё спасает от перегрузок?

Никита Джигурда: – Водка. Как только в 1914 году Николай ввёл сухой закон, котёл взорвался, царь потерял власть, в 1917 году наступил переворот, гражданская война, потом война мировая и миллионы жертв. Горбачёв принял сухой закон и Советский Союз распался. Сегодня раздаются голоса о законе, запрещающем мат, антитабачном, об ограничении продажи алкоголя. А что потом? Те, кто эти законы хочет принять, не ведают, что творят.

«АиФ.ru»: – Сегодня в обществе мужчины и женщины часто меняются местами: женщина – добытчица, мужчина – хранитель очага. Как Вы относитесь к такой системе семьи?

Никита Джигурда: – XXI век – это век нового сознания. Стереотипы ломаются. Многие женщины будут зарабатывать больше, чем мужчины, но при этом будет и много мужчин, которые будут зарабатывать больше, чем женщины. Наступит равновесие. Не равноправие, а равновесие, потому что права не равны, когда у мировой власти большинство мужчин, я бы добавил – мужчин-шовинистов. Женщины будут всё чаще брать власть в свои руки и разруливать ситуацию. Поэтому стандартные семьи рушатся.

«АиФ.ru»: – В Вашей семье как складываются отношения, кто больше зарабатывает?

Никита Джигурда: – В моей семье я счастлив тем, что, имея жену, героя Франции, олимпийскую чемпионку, женщину, которая ни в чём не нуждалась, когда мы встретились, я зарабатывал меньше, потом стал зарабатывать больше, но это не влияет на главенство в семье. Я – дух в семье, и моя женщина счастлива тем, что нашла мужчину сильнее себя. Она об этом мечтала. Когда многие люди не понимают, что Анисина нашла в Джигурде, она всем говорит, что нашла мужчину сильнее себя, что устала быть сильной.

Никита Джигурда с детьми. Фото: russianlook.com

Из Франции в Подмосковье

«АиФ.ru»: – А Вы что нашли в Марине?

Никита Джигурда: – Марина меня поразила тем, что я увидел живую женщину-богиню, которая знает, что она – богиня, и доказала это всему миру. Я относился и отношусь к женщинам, как к богиням, но на тот момент я встречал женщин-богинь, но они об этом не знали или знали, но не доказали это миру. А здесь я впервые встретил женщину сильную, нежную, хрупкую, которая знала, что она – богиня, и доказала это всему миру победой на Олимпийских играх. В Марине я увидел уникальную женщину, которой до этого не встречал. У неё поведение нестандартное, реакция нестандартная. Она меня поразила, пленила, я приложил все свои силы: и мужские, и философские, и эзотерические, для того чтобы она впустила меня в своё божественное ложе.

«АиФ.ru»: – Она поддерживает Вас в Ваших перформансах?

Никита Джигурда: – Я счастлив, что моя великая женщина участвовала в перфомансе, танцевала со мной в «Оппа, Джигурда», в клипе, танцевала на коньках, в снегу, на сеновале, рядом корова рожает, а Анисина танцует. Такие вещи не может совершить женщина-богиня, не знающая, что она – богиня, она будет стесняться или будет требовать огромные деньги, или чтобы этого никто не видел. А Анисина без вопросов прилетела из Франции, снялась на сеновале, в коровнике, в лифте и улетела во Францию тренировать сборную Франции, оставив меня в счастье и восхищении сильной женщиной, которая легко и неторопливо помогает своему любимому мужчине, зная, что он – бог и наши дети – боги.

«АиФ.ru»: – Супруга часто во Франции живёт?

Никита Джигурда: – Сейчас чаще. Ей предложили пост главного тренера сборной Франции по фигурному катанию, теперь живёт как бы на два дома. Но это не главное, главное – то, что она отказалась жить в Париже без меня! Это очень сложно объяснить многим женщинам в стране, как после 17 лет проживания во Франции женщина хочет жить под Москвой, а не в Париже, где есть квартира, но не будет любимого рядом.

Марина Анисина и Никита Джигурда. Фото: russianlook.com

«АиФ.ru»: – Никита Борисович, легко ли быть Джигурдой? Легко ли быть тем, кем Вы являетесь?

Никита Джигурда: – Легко мне быть Никитой Джигурдой, особенно после того, как я встретил молодого человека, который предложил мне как продюсер проект «Джигурда 12» и перфомансы последних месяцев. Это наше совместное мероприятие, благодаря тому, что я захотел быть Джигурдой – легко и ушёл из ниши хард-рока, хэви-металла, в котором я пребывал почти 7 лет. Я вышел на новый этап, поставил себе задачу затрагивать глубинные, эзотерические вопросы, но облекать их в форму, доступную массовому сознанию, потому что я хочу поделиться с людьми радостью знания и радостью своего опыта.