15:09 30/09/2014 0 1106

Марафон «Каренина. Живое издание» стартует 3 октября

3-4 октября большинство российских площадок проекта будут открыты для всех желающих

Москва, 30 сентября - АиФ-Москва.

Чтения в рамках марафона «Каренина. Живое издание» начнутся 3 октября в 12:00 по московскому времени в в Доме Пашкова (РГБ) в Москве.

Первый отрывок прочтет директор и художественный руководитель МХТ им. А.П. Чехова, актер театра и кино, народный артист СССР, театральный режиссер и педагог Олег Табаков.

Кроме него к чтениям готовятся режиссеры Сергей Соловьев и Тигран Кеосаян, пресс-секретарь Председателя Правительства РФ Наталья Тимакова, актеры Вениамин Смехов и Сергей Гармаш, врач кардиохирург Лео Бокерия, директор ГМИИ имени Пушкина Марина Лошак и еще более 700 участников.

3-4 октября большинство российских площадок проекта будут открыты для всех желающих. Организаторы ждут ценителей литературы в Российской государственной библиотеке, Библиотеке-читальне им. И.С. Тургенева, книжном магазине «Москва» и столичном дизайн-заводе FLACON, ГМЗ «Петергоф» и Литературно-мемориальном музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме в Санкт-Петербурге, Музее им. Арсеньева во Владивостоке и на других открытых площадках проекта. Выбрать наиболее удобную и интересную можно, ознакомившись с подробным расписанием, а также со списком именитых чтецов, которые будут участвовать в марафоне.

Чтения пройдут 3 и 4 октября на площадках в Москве, Санкт-Петербурге, Ясной Поляне, Владивостоке, Нью-Йорке, Лондоне, Токио и других городах мира.

Те, кто не смогут присутствовать на одной из площадок, смогут посмотреть прямую трансляцию на YouTube. Следить за новостями можно на официальной странице проекта plus.google.com/+KareninaLive  

Технический партнер проекта - компания Samsung Electronics, давний партнер музея-усадьбы Л.Н.Толстого «Ясная Поляна». Интернет-партнер проекта - компания МегаФон. Информационные партнеры проекта - издательский дом «Аргументы и факты», новостное интернет-издание Lenta.ru и радио «Романтика».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Зачем советник Трампа приехал в Москву?
  2. Чем запомнилась народная артистка России Альбина Матвеева?
  3. Почему запретили ввозить в Россию импортные томографы и кресла-коляски?

Сколько вы планируете потратить на новогодние подарки близким?