aif.ru counter
578

Путин и Медведев поздравили Александра Ширвиндта с юбилеем

Художественному руководителю Театра сатиры исполняется 80 лет

Москва, 19 июля – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев поздравили художественного руководителя Театра сатиры, народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта с 80-летием, сообщается на сайте правительства РФ.

 

«Настоящий, большой талант - всегда щедр и многогранен, и Ваше творчество - яркое тому подтверждение. Актер, режиссер, сценарист, педагог - трудно перечислить все профессии, в которых Вы добились признания. Уверен, что и впредь Вам будут сопутствовать успех и искренняя любовь зрителей, которые высоко ценят Ваше мастерство, преданность избранному делу и поистине неиссякаемую энергию».- отмечается в поздравительной телеграмме президента.

 

Медведев пожелал артисту всего наилучшего, крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения.

«Блистательный и ироничный, неповторимый и многогранный, Вы удивительным образом сочетаете в себе талант актёра и режиссёра, сценариста и педагога. Более 40 лет Вы выходите на сцену Театра сатиры и восхищаете своей виртуозной игрой, тонким чувством юмора и мастерством импровизации. Спектакли, в которых Вы заняты, поставленные Вами, — это всегда яркое событие в культурной жизни, а фильмы с Вашим участием любимы миллионами поклонников», — говорится в поздравлении.

Глава правительства добавил, что к его поздравлением присоединяется Светлана Медведева.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Fylhtq
    |
    12:39
    19.07.2014
    -1
    +
    -
    Если кто то думает что я пишу комментарии. Он ошибается. Я сваливаю вместе кучу букв и знаков препинания, смешиваю, оно твердеет, а потом отсекаю лишнее. У предыдущего комментария лишним оказалось почти всё. Я даже пытался поработать над статьёй, не получилось. Нет, не то что всё слишком затвердело. Мне решительно отказались платить.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что известно о россиянах, находящихся на борту задержанного Ираном танкера?
  2. Что известно о здоровье боксера Максима Дадашева?
  3. Ждать ли в России аномальной жары и на какой срок можно делать прогноз?


Самое интересное в регионах
Роскачество