6 3342

Микки Рурк купил футболку с изображением Путина

Американский актер стал одним из обладателей вещи из коллекции молодежного бренда Anyavanya

Москва, 11 августа – АиФ-Москва. Актер Микки Рурк, который приехал в Москву по приглашению Федерации бокса, приобрел в ГУМе футболку с изображением Владимира Путина, сообщает ИТАР-ТАСС.

Футболки из коллекции молодежного бренда Anyavanya вновь появились в ГУМе. Желающие стать обладателями оригинальных футболок выстроились в очереди за час до начала продаж.

По словам дизайнеров бренда Анны Трифоновой и Ивана Ершова, коллекция посвящена последним победам России на мировой арене. Это - триумф российской сборной на Олимпиаде в Сочи, победа сборной на Паралимпийских играх, воссоединение Крыма с Россией, победа в чемпионате мира по хоккею.

Когда футболки выставили на продажу в начале июня, все пять тысяч экземпляров буквально разлетелись за пару часов. К продажам 11 августа дизайнеры приготовили семь тысяч футболок и добавили в коллекцию новые принты. «Это - Владимир Путин в пилотке и в морской фуражке», - рассказал Иван Ершов.

Одну из таких футболок и выбрал Микки Рурк. Кстати, дизайнеры отмечают, что футболки пользуются большой популярностью у знаменитостей, которые частенько просят прислать понравившуюся модель. Также в коллекции есть чехлы для айфонов с двумя вариантами изображений. Стоимость футболки составляет 1200 руб., чехла - 600 руб.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Aleksandr63s
    |
    16:02
    11.08.2014
    2
    +
    -
    Георгий: Вы прямо как Шакал „Табаки" из книги Р.Киплинга „Маугли" ...ПОЗОР!,ПОЗОР!....А мы пойдем на север..ну и так далее...
Комментарии (6)
  1. Георгий
    |
    15:20
    11.08.2014
    -3
    +
    -
    Какие победы,к чертям собачьим ? Спорт - это грандиозный распил народного бюджета,а теперь дороги не на что строить в стране( по словам правительства). Крым- победа Путина? Крымчане пожелали воссоединиться с Россией,а не с гражданином Путиным.Первый указ был о создании там игровой зоны - узнаете эту победу лудомании! А вот,народная Новороссия путинской олигархии не нужна- это угроза!Поэтому слили и продали.Подогревают слегка сопротивление,что бы не хохлы пришли в уже в приватизированный Кремлем полуостров. Если бы Обама загнал бюджет своей страны в Россию,как это сделал наш гарант,то маечку с его изображением носили бы и тут,некоторые.Туалетную бумагу впору выпускать с этим изображением.ПОЗОР!
  2. Aleksandr63s
    |
    16:02
    11.08.2014
    2
    +
    -
    Георгий: Вы прямо как Шакал „Табаки" из книги Р.Киплинга „Маугли" ...ПОЗОР!,ПОЗОР!....А мы пойдем на север..ну и так далее...
    • Георгий
      |
      18:12
      11.08.2014
      -2
      +
      -
      Aleksandr63s: Я, в отличие от вас, не верю сладкоголосым речам и обещаниям ботоксных любимчиков домохозяек,а верю фактам простым и доступным фактам из тех же СМИ.И не надо ёрничать,настоящие шакалы те,кто шакалит и продает страну с народом оптом и в розницу,кто обогащается за счет ресурсов,кто пилит бюджет и не за что не отвечает,кто держит бизнес,семьи и детей за границей,там и наследников рожают "патриотам"(путинские дочки,кстати).И не путайте жесткую критику дел президента с русофобией- Путин не царь и Бог,а всего лишь сменяемая государственная функция.А шлейф "патриотических" дел тянет не на "позор",а на трибунал- по делам судят,а не по сладкому елею в уши. А мы пойдем,все-таки на север,в торосы,уважаемый.Точнее нас туда загонят,с одной стороны - южные и азиатские варвары,с другой братский Китай,если вы ещё не поняли,битвы не будет- все сделано(продано) тихо,по-путински.
      • ben-rodrigez
        |
        02:24
        26.08.2014
        0
        +
        -
        Георгий: Я не уверен, что правильно прошлый ответ оформил (можно посмотреть его в отдельной ветке), но вот что я думаю. Вся проблема не в Путине - нет, а в людях, которых воспитали 90-е (и политики 90-х), поколении Чупа-Чупс (новые либералы - из них же). Попробуй кого нибудь из этих заставить попробовать пройти ТО честно или сдать на права без оплаты заранее. У людей нет никакого желания стараться или идти на принцип. Зато жаловаться и возвышать заграницу - это великое наслаждение. Вот эти "миллионы и выходят на марши". Это, как правило, самые ленивые и обидчивые (и обеспеченные). Поэтому, чем дальше от столицы, тем меньше число участников "маршей". Вот почему, а они считают что "провинциалы не просвещенные".
      • ben-rodrigez
        |
        02:30
        26.08.2014
        0
        +
        -
        Хочется сказать: Наш Человек! Но, почему-то, смущает свастика на его руке(
  3. ben-rodrigez
    |
    02:11
    26.08.2014
    0
    +
    -
    Георгий: А Навальный тебе и царь и бог? Стоило завести блог со словами: "Позор! Позор! Все воруют! Никто не работает!" И тупые интеллигенты (которые работать никогда не любили, а всегда любили только писать, танцевать, рисовать и больше всего НЫТЬ) пошли как крысы за волшебной дудкой. Скажи, если бы был Прохоров, например,- Крым удалось бы спасти от Нациков, удалось бы спасти Черноморский флот от роспуска, а Севастополь от НАТО? Или ты любишь говорить о "истине Демократии" и "благих целях Запада"?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Зачем США направили авианосцы в южно-китайское море?
  2. Какие фильмы стали победителями Берлинского кинофестиваля?
  3. Какая группа крови признана самой «опасной»?

Будете ли вы в этом году соблюдать пост?

Новое на AIF.ru