6 3342

Микки Рурк купил футболку с изображением Путина

Американский актер стал одним из обладателей вещи из коллекции молодежного бренда Anyavanya

Москва, 11 августа – АиФ-Москва. Актер Микки Рурк, который приехал в Москву по приглашению Федерации бокса, приобрел в ГУМе футболку с изображением Владимира Путина, сообщает ИТАР-ТАСС.

Футболки из коллекции молодежного бренда Anyavanya вновь появились в ГУМе. Желающие стать обладателями оригинальных футболок выстроились в очереди за час до начала продаж.

По словам дизайнеров бренда Анны Трифоновой и Ивана Ершова, коллекция посвящена последним победам России на мировой арене. Это - триумф российской сборной на Олимпиаде в Сочи, победа сборной на Паралимпийских играх, воссоединение Крыма с Россией, победа в чемпионате мира по хоккею.

Когда футболки выставили на продажу в начале июня, все пять тысяч экземпляров буквально разлетелись за пару часов. К продажам 11 августа дизайнеры приготовили семь тысяч футболок и добавили в коллекцию новые принты. «Это - Владимир Путин в пилотке и в морской фуражке», - рассказал Иван Ершов.

Одну из таких футболок и выбрал Микки Рурк. Кстати, дизайнеры отмечают, что футболки пользуются большой популярностью у знаменитостей, которые частенько просят прислать понравившуюся модель. Также в коллекции есть чехлы для айфонов с двумя вариантами изображений. Стоимость футболки составляет 1200 руб., чехла - 600 руб.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Aleksandr63s
    |
    16:02
    11.08.2014
    2
    +
    -
    Георгий: Вы прямо как Шакал „Табаки" из книги Р.Киплинга „Маугли" ...ПОЗОР!,ПОЗОР!....А мы пойдем на север..ну и так далее...
Комментарии (6)
  1. Георгий
    |
    15:20
    11.08.2014
    -3
    +
    -
    Какие победы,к чертям собачьим ? Спорт - это грандиозный распил народного бюджета,а теперь дороги не на что строить в стране( по словам правительства). Крым- победа Путина? Крымчане пожелали воссоединиться с Россией,а не с гражданином Путиным.Первый указ был о создании там игровой зоны - узнаете эту победу лудомании! А вот,народная Новороссия путинской олигархии не нужна- это угроза!Поэтому слили и продали.Подогревают слегка сопротивление,что бы не хохлы пришли в уже в приватизированный Кремлем полуостров. Если бы Обама загнал бюджет своей страны в Россию,как это сделал наш гарант,то маечку с его изображением носили бы и тут,некоторые.Туалетную бумагу впору выпускать с этим изображением.ПОЗОР!
  2. Aleksandr63s
    |
    16:02
    11.08.2014
    2
    +
    -
    Георгий: Вы прямо как Шакал „Табаки" из книги Р.Киплинга „Маугли" ...ПОЗОР!,ПОЗОР!....А мы пойдем на север..ну и так далее...
    • Георгий
      |
      18:12
      11.08.2014
      -2
      +
      -
      Aleksandr63s: Я, в отличие от вас, не верю сладкоголосым речам и обещаниям ботоксных любимчиков домохозяек,а верю фактам простым и доступным фактам из тех же СМИ.И не надо ёрничать,настоящие шакалы те,кто шакалит и продает страну с народом оптом и в розницу,кто обогащается за счет ресурсов,кто пилит бюджет и не за что не отвечает,кто держит бизнес,семьи и детей за границей,там и наследников рожают "патриотам"(путинские дочки,кстати).И не путайте жесткую критику дел президента с русофобией- Путин не царь и Бог,а всего лишь сменяемая государственная функция.А шлейф "патриотических" дел тянет не на "позор",а на трибунал- по делам судят,а не по сладкому елею в уши. А мы пойдем,все-таки на север,в торосы,уважаемый.Точнее нас туда загонят,с одной стороны - южные и азиатские варвары,с другой братский Китай,если вы ещё не поняли,битвы не будет- все сделано(продано) тихо,по-путински.
      • ben-rodrigez
        |
        02:24
        26.08.2014
        0
        +
        -
        Георгий: Я не уверен, что правильно прошлый ответ оформил (можно посмотреть его в отдельной ветке), но вот что я думаю. Вся проблема не в Путине - нет, а в людях, которых воспитали 90-е (и политики 90-х), поколении Чупа-Чупс (новые либералы - из них же). Попробуй кого нибудь из этих заставить попробовать пройти ТО честно или сдать на права без оплаты заранее. У людей нет никакого желания стараться или идти на принцип. Зато жаловаться и возвышать заграницу - это великое наслаждение. Вот эти "миллионы и выходят на марши". Это, как правило, самые ленивые и обидчивые (и обеспеченные). Поэтому, чем дальше от столицы, тем меньше число участников "маршей". Вот почему, а они считают что "провинциалы не просвещенные".
      • ben-rodrigez
        |
        02:30
        26.08.2014
        0
        +
        -
        Хочется сказать: Наш Человек! Но, почему-то, смущает свастика на его руке(
  3. ben-rodrigez
    |
    02:11
    26.08.2014
    0
    +
    -
    Георгий: А Навальный тебе и царь и бог? Стоило завести блог со словами: "Позор! Позор! Все воруют! Никто не работает!" И тупые интеллигенты (которые работать никогда не любили, а всегда любили только писать, танцевать, рисовать и больше всего НЫТЬ) пошли как крысы за волшебной дудкой. Скажи, если бы был Прохоров, например,- Крым удалось бы спасти от Нациков, удалось бы спасти Черноморский флот от роспуска, а Севастополь от НАТО? Или ты любишь говорить о "истине Демократии" и "благих целях Запада"?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Против каких российских компаний США ввели санкции?
  2. Почему детский омбудсмен выступает за отказ от пробы Манту?
  3. Как привести в порядок сад на участке после зимы?


Получаете ли вы «серую» зарплату?

Новое на AIF.ru