Вера Павлова 1 1236

Неделя с «Физруком»: анонсы серий на 1-4 декабря

Все материалы сюжета «Физрук» на ТНТ. Новый сезон

АиФ.ru рассказывает, что ждёт героев сериала «Физрук» на этой неделе.

Обновление: Анонсы серий «Физрука» с 8 по 10 декабря →

1 декабря

Перед Фомой стоит нелегкий выбор – пойти на сделку с совестью и обрести свободу или остаться честным, но голым. В любой другой ситуации Фома выбрал бы второе, но сейчас он несет ответственность за другого человека и не может рисковать своим будущим с Таней. Еще и Псих обижается на Фому за то, что он предпочитает женщину другу. В попытках это все решить физрук еще больше запутывается. Саша в это время открывает новые, неожиданные черты в Диме.

2 декабря

Пытаясь освободиться, Фома запутался окончательно. Теперь он вынужден врать Тане и практически вести двойную жизнь. Но Фома не слишком хорош в искусстве лжи, Таня начинает что-то подозревать. Кроме того, Фома еще должен решить ситуацию с Димой «по-пацански». Саша в это время обращается к Вале за помощью, теперь Валя вынужден помогать сопернику.

3 декабря

Так и не сумев разрулить проблему с Димой, Фома решается на крайние меры. Он едет к своей сестре в Батайск, где узнает правду о Диме и его поступках. Кроме того, местная братва с радостью готова помочь Фоме научить племянника уму-разуму. Но никогда нельзя недооценивать противника. Валя открывает Саше глаза на ее отношения. Саша устраивает Диме проверку.

4 декабря

Фому заставляют заниматься очень неприятными вещами. Он не готов изменять своим принципам и решает выкрасть из кабинета Лены компромат на него. Единственный вариант – попробовать действовать через Ронина, правую руку Лены. Фоме приходится налаживать с ним отношения. Саша не знает, что делать. Ей кажется, что старая любовь вернулась, и она окончательно запутывается в парнях. Теперь девушке нужно принять какое-то решение.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Markus
    |
    10:20
    02.12.2014
    0
    +
    -
    Абсолютно Дебильный сериал. Вместо Русского языка, какая то полублатная "феня".
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем хотят заменить балльную пенсионную систему?
  2. Правда ли, что налоговая получит доступ к счетам граждан?
  3. О чем будет фильм «Доктор Сон», продолжение «Сияния»?




Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?

Самое интересное в регионах