Вера Павлова 1 1736

И снова здравствуйте! Марафон сериала «Физрук» на ТНТ

Все материалы сюжета Новый год на ТНТ

Все серии второго сезона «Физрука» покажут на ТНТ 8 января.

Кадр из сериала

Тем, кто не успел посмотреть нового «Физрука» или хочет ещё раз пережить драматические моменты вместе с главным героем Фомой, канал ТНТ дарит такую возможность. Все серии второго сезона популярного ситкома можно увидеть за один праздничный день, марафон начнётся 8 января в 12:00 и продлится до 23:00.

К началу второго сезона бывший бандит Фома (Дмитрий Нагиев) оказался в печальной ситуации. Он потерял не только надежду на дальнейшую работу у Мамая, но и место физрука в школе, любимую женщину Таню (Анастасия Панина) и лучшего друга Психа (Владимир Сычёв). С дочкой бывшего шефа Сашей Мамаевой (Полина Гренц) физрук тоже в ссоре. Вдобавок Псих продал долг Фомы бизнес-леди Елене (Екатерина Мельник). Так герой Нагиева попадает к ней в рабство.

Первый сезон «Физрука» стартовал на ТНТ весной 2014 года и стал самым успешным комедийным сериалом в истории канала. Второй сезон прошёл с 10 ноября по 10 декабря, обогнав по популярности шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на «Первом канале» и ситком «Кухня» на СТС. По словам продюсера и автора идеи сериала Антона Щукина, третий сезон «Физрука» выйдет в начале следующей осени.

«„Физрук“ — очень интересная штука. Я бы не назвал это драмой, кино или сериалом. Мы сняли какую-то классную художественную вещь, сильно отличающуюся от привычных ситкомов. Мы снимали кино смешное, но сделали всё так филигранно, что получилось кино трогательное», — говорит Даниил Вахрушев, исполнитель роли Вали «Усача» Вялых.

Марафон сериала «Физрук» является частью специальной новогодней программы ТНТ, которая включает праздничные выпуски и показы любимых телефильмов, а также несколько ярких премьер.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Markus
    |
    21:18
    07.01.2015
    0
    +
    -
    Мерзкий и вредный сериал. Идеализация бандитской псевдоромантики.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что будет за воровство тележек из магазина?
  2. Сколько нужно держать градусник под мышкой?
  3. Нужно ли включать «нейтраль» на «автомате» на светофоре?

Самое интересное в регионах