aif.ru counter
0 251

Трамп стал лауреатом «Золотой малины» за роль самого себя

Президент США был удостоен антипремии за худшую актерскую игру в документальных фильмах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9»

Joshua Roberts / Reuters
Москва, 23 февраля - АиФ-Москва.

Президент США Дональд Трамп стал лауреатом антипремии «Золотая малина» за худшую актерскую игру в документальных кинолентах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9», сообщает The USA Today

Отмечается, что в указанных фильмах Трамп был в роли самого себя. Также на эту премию были номинированы Джон Траволта, Брюс Уиллис, Уилл Феррелл и голос Джонни Деппа. Трамп был удостоен антипремии еще в одной номинации – «худший актерский дуэт». Организаторы «Золотой малины» считают, что в тех же документальных фильмах президент выступал в паре вместе со «своей нескончаемой мелочностью».

Советница Трампа Келлиэнн Конуэй была отмечена за худшую роль второго плана в «Фаренгейт 11/9», ее конкуренткой была супруга президента Меланья Трамп.

Худшим фильмом года признан «Холмс & Ватсон» режиссера Итана Коэна. Эта же кинолента победила в номинациях «худший режиссер», «худший приквел, сиквел, ремейк или плагиат».  Фильм «50 оттенков свободы» признали лидером в номинации «худший сценарий».

«Золотую малину» вручают с 1980 года. Как правило, победителей антипремии объявляют за день до вручения «Оскара».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что за виртуальную кредитную карту презентовали в Apple?
  2. Какие выделенные полосы закроют для водителей в выходные?
  3. Когда пенсионеры получат пересчитанные социальные доплаты к пенсии?


Самое интересное в регионах
Роскачество