11 2189

В Кремле прокомментировали слова Серебрякова о национальной идее России

Скандальную фразу актер произнес в одном из недавних интервью

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков © / Роман Кульгускин / АиФ
Москва, 23 февраля - АиФ-Москва.

Кремль не относится к позиции актера Алексея Серебрякова о национальной идее России. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, пишет РИА Новости.

Напомним, в интервью журналисту Юрию Дудю Серебряков заявил, что национальная идея России заключается «в силе, наглости и хамстве». Это высказывание вызвало резонанс. Некоторые коллеги актера выразили несогласие с его точкой зрения. Сам актер позднее заявил, что «сказал то, что сказал».

Алексей Серебряков снимался в таких картинах, как «9 рота», «Груз 200», «Левиафан», «Обитаемый остров». С 2012 года он постоянно живет в Канаде, куда эмигрировал вместе с семьей из-за «неблагоприятной социальной обстановки в России».

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Федот
    |
    04:00
    23.02.2018
    5
    +
    -
    Не помнящий своё родства, шелельмующий свой народ - шельмует сам себя, плюющий на свой род - плюет в самого себя! Таланты тут не искупают мелкую и жалкую душонку.
  2. Forward
    |
    14:26
    23.02.2018
    3
    +
    -
    Проводов: А вам то, коллективному всезнайке, кто дал право в своих писаниях походя оценивать других известных людей? Политика мозги и такт вышибает?
Комментарии (11)
  1. Владимир
    |
    01:35
    23.02.2018
    -4
    +
    -
    Очередная травля по команде...
  2. Кот-матроскин.
    |
    05:19
    23.02.2018
    0
    +
    -
    Владимир: “Ща” я тебя затравлю!
    • Проводов
      |
      11:57
      23.02.2018
      -3
      +
      -
      Владимир: “Ща” я тебя затравлю!
      Кот-матроскин.: Я прочёл обращение ,которое подписал Бортко,Кончаловский,Жириновский(куда уж без него, сама тактичность), Панкратов Черный,Эдита Пьеха(старушка молодец!) и Лоза(автор единственной песни о лодке,и патриот..а иначе на что жить)..иКатя Лель(ГОСПОДИ ОНА ТО..тоже деятель культуты) Где они написали трогательно следующее : Непонятно, что произошло с Серебряковым, ведь был патриотом, а теперь глупый и подлый, к тому же сам хамит..Серебрякова нельзя больше снимать в российских фильмах (кстати, зачем он вообще у нас снимается, если не любит Россию?), Серебрякова надо лечить, а еще лишить его гражданства — пусть живет в Канаде и выступает на елках для мигрантов. А мы будем жить здесь.(Кто бы сомневался кому на хрен сдались Эдита Пьеха с Катей Лель или Панкратов Черный с Жириновским)или Бортко снявший фильм Шпион ,поставивший РЕКОРД по антипрокату Мне стало интересно , и я решил посмотреть антонимы к словам ,которые употребил Серебряков Видимо ему сейчас следует ответить, тем людям ,которые его называют:отбросы, предатель, И вот я прочёл словарь антонимов.И на месте Серебрякова ответил бы им.Простите меня , я написал что в России сейчас сила наглость хамство в тренде.Я переменил эту точку зрения, из-за вашего доброго письма(что меня надо лечить и лишить гражданства) ВСЁ НАОБОРОТ , Россия для меня теперь :СЛАБОСТЬ,ВОСПИТАННОСТЬ, ЗАСТЕНЧИВОСТЬ И ТАКТИЧНОСТЬ(это антонимы к сила наглость хамство)...Я понял это ,глядя на Жириновского.Вы правы меня надо лечить..Ну не лечить же Жириновского в конце концов:одного из самых тактичных, застенчивых, воспитанных и вежливых людей, подписавших это обращение, а кто такая Катя Лель ,господи???
      • Forward
        |
        14:26
        23.02.2018
        3
        +
        -
        Проводов: А вам то, коллективному всезнайке, кто дал право в своих писаниях походя оценивать других известных людей? Политика мозги и такт вышибает?
        • Проводов
          |
          17:15
          23.02.2018
          0
          +
          -
          Проводов: А вам то, коллективному всезнайке, кто дал право в своих писаниях походя оценивать других известных людей? Политика мозги и такт вышибает?
          Forward: .А почему я не могу этого делать.Посмотрите на досуге, например, видео Как Жириновский по воронам стрелял( в Ютубе) или не менее шикарное жириновский о муму путин до слез видео.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЕТ В РОССИИ ПО СУТИ 3 ДОЛЖНОСТЬ.То есть у нас в стране УПРАВЛЯЕТ КЛОУН.ЭТО БЕЗУМИЕ.И от этого БЕЗУМИЯ,ХАМСТВА , НАГЛОСТИ(Жириновский нагло стреляет под камеру, А ТАМ ВЕДЬ ЛЮДИ , О КОТОРЫХ И СКАЗАЛ СЕРЕБРЯКОВ) И никто ничего ему не сделал и не сделает, А ВЫ ВПИСАЛИСЬ ЭТО ЗАЩИЩАТЬ?????????
  3. Федот
    |
    04:00
    23.02.2018
    5
    +
    -
    Не помнящий своё родства, шелельмующий свой народ - шельмует сам себя, плюющий на свой род - плюет в самого себя! Таланты тут не искупают мелкую и жалкую душонку.
  4. Anatoliya Baubarov[facebook]
    |
    05:26
    23.02.2018
    -3
    +
    -
    И всё же, хотелось бы спросить государственных умников, как они озвучивают нашу национальную идею? В чем она состоит? Кто из них хотя бы раз озвучил то куда мы идём и что исповедуем, вот так, все вместе, бедные, богатые и супербогатые в руках которых деньги превышающие стоимость всей страны вместе с её народом? Вот если бы… «У маленького человека большие проблемы, у большого – маленькие». Автор. Вот если бы…, но что-то нам мешает, Болтается при маршевой ходьбе, А так, ну, вообще, никто не замечает, Мы вроде люди, но не везёт в судьбе. Вот если бы…, но что-то нам мешает, Не тот, не тот сосед! А может пёс его…, В других мы всё, всегда всё замечаем, А вот в себе…, в себе не видим ничего. Вот если бы…, но что-то нам мешает, Дороги, дураки, и власть, мы выбрали её, Мы все, всегда, и каждый это знает… Своя рубаха ближе, а на страну плюёт. Вот если бы…, но что-то нам мешает, А руки тянутся, к чужому тянутся добру… Вы не воруйте, и не врите, каждый знает, Что мы, все мы затеяли хреновую игру. Вот если бы…! А что же нам мешает? А вы смелей, и не валите на других… Без если бы! Жизнь наша всё решает, И всё зависит…, всегда от нас самих! 31.01.2018. А.Бай
  5. Андрей Иванцов[facebook]
    |
    13:39
    23.02.2018
    0
    +
    -
    мнение о Родине и мнение о государстве -это две большие разницы...Многие фронтовики когда шли в бой и в штыковую атаку кричали -за Родину, а особо идейные ещё и за Сталина, но в основном кричали имена любимых им людей, за которых они были готовы умереть с последними словами на устах. Родина -это ЛЮБОВЬ к жизни и к Богу!!! А государство это структура ветвей власти обеспечивающее свой суверенитет, независимость и самоопределение с функциями социальной. хозяйственной и координационной деятельности, а также обороны и международных отношений, состоящая из чиновников зависящих от формы государственного устройства!!! По сути, это механизм выживания одних за счёт других...И что такого страшного и удивительного сказал Серябряков о нашей власти и государстве??? Все уже взрослые и в сказки давно не верят, откройте свои кошельки и посмотрите на цены в магазинах. По моему, власть уважает только себя, поэтому народ такой злой и хищный...Каждый волен выбирать место для жизни и будущего своих детей согласно своих доходов и возможностей. Каждый имеет право своё на мнение и его публичное высказывание. Всё упирается в непреодолимые обстоятельства делающие жизнь невыносимой... Сознание и духовность определяют бытие людей, а не животных...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как узнать историю участка перед покупкой?
  2. Почему с утра сильно хочется есть?
  3. Как будут сносить дома по программе реновации в регионах?

Самое интересное в регионах