Сергей Грачёв 0 37

Группа «Премьер-министр»: «Поём даже по уши в грязи,

«Однажды наше выступление в стриптиз-клубе для женщин закончилось... секс-приставаниями со стороны его хозяина. Мы были в

Серию совместных поздравлений «АиФ» с 30-летием от Радио Дача и звёзд эстрады открывает беседа с группой «Премьер-министр». - Ребята, вы почти всё время проводите вместе. Признайтесь, друг от друга не устаёте?

- По логике, мы должны были бы уже как минимум друг друга тихо ненавидеть. Но, как ни странно, этого не происходит. Чем дольше работаем, тем больше сплачиваемся. Нас самих это удивляет.

- Организовать и дисциплинировать пятерых молодых людей не так-то просто. У вас в группе есть система штрафов?

- Ещё какая! Пожёстче, чем у ГИБДД. Например, на днях одного из нас оштрафовали на полторы тысячи рублей за то, что явился на выступление без концертного ремня и в немного пыльных кроссовках. Самый большой штраф у нас - за опоздание на концерт. В зависимости от длительности опоздания сумма может колебаться от 100 до 500 долларов. Можете не верить, но вся эта строгая система - исключительно наша инициатива. Продюсер ничего не навязывал.

- Участницы женских групп жалуются, что периодически их пытаются купить на вечер старые богатые дядьки. А вам поступали подобные предложения от состоятельных тёток?

- Однажды нас пригласили выступать в стриптиз-клуб для женщин. После того как мы отработали программу, владелец заведения пригласил нас за столик поужинать. Всё бы ничего, но в процессе ужина гостеприимный хозяин стал по очереди подруливать к каждому из нас с совершенно определёнными намерениями. Естественно, мы поспешили уйти и твёрдо заявили, что больше в этом клубе никогда выступать не будем.

- А вы можете вспомнить из своей богатой концертной жизни самый экстремальный концерт?

- Это давняя, но очень смешная история. Администрация Орла по случаю Дня призывника организовала для своих жителей большой бесплатный концерт на открытом стадионе. Была отличная погода. Собрался чуть ли не весь город. Ничто не предвещало неприятностей, но как только настала наша очередь выходить на сцену, небо заволокло тучами и начал накрапывать дождь. Многотысячная толпа стала разбегаться со стадиона, а нас успокаивают: «Ничего страшного, сейчас поморосит, вы начнёте петь, и народ снова соберётся». На сцену мы бежали под проливным дождём по уши в грязи. Холодно, мокро, но мы были обязаны отработать программу в один час пятнадцать минут. На стадионе к нашему выходу осталось ровно 16 человек (мы их пересчитали), причём 10 из них были пьяные махальщики флагами, которым заплатили. Нас заливало потоками воды, звукорежиссёра, который весил килограммов 40, если не 30, уносило ветром, половина аппаратуры сгорела. Но мы, стебаясь над ситуацией и самими собой, работали до конца. Самое прикольное то, что, как только мы начали петь последнюю песню, дождь прекратился и выглянуло солнце.

- В этом году «АиФ» 30 лет. Что бы вы пожелали?

- Когда мы были ещё маленькими, словосочетание «Аргументы и факты» звучало так же весомо, как некогда «Маркс и Энгельс» для наших родителей. Дай бог, чтобы у вас ещё много-много десятилетий оставалась такая репутация.

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Сгорают ли висящие на вас, но не отображающиеся в базах долги и штрафы?
  2. Нужна ли доверенность, если владелец авто едет пассажиром?
  3. Может ли очевидец происшествия оказать пострадавшему первую помощь?


Какая система оценок в школе самая правильная?

Самое интересное в регионах

Новое на AIF.ru